胡兵亮相2013德国华服秀 礼服展传统文化

2013年05月30日 15:01作者:来源:新浪娱乐

知名模特、明星胡兵受某品牌邀请盛装出席该活动,在德国柏林为国际友人展示中国华服的魅力。当天,胡兵身穿的黑色礼服是NE-Tiger(东北虎)品牌为他特意量身打造的高级定制服装,上面的刺绣也全部是人工手绣。

胡兵传递中国文化

胡兵传递中国文化

胡兵秀场展迷人风采

胡兵秀场展迷人风采

胡兵与众模特合影

胡兵与众模特合影

胡兵走秀

胡兵走秀

新浪娱乐讯 近日,由柏林中国文化中心联合NE-Tiger品牌联合主办的“2013中国德国华服秀”完美落幕。知名模特、明星胡兵受某品牌邀请盛装出席该活动,在德国柏林为国际友人展示中国华服的魅力。

当天,胡兵身穿的黑色礼服是NE-Tiger(东北虎)品牌为他特意量身打造的高级定制服装,上面的刺绣也全部是人工手绣。这款独家定制礼服吸收中国刺绣工艺和燕尾服装设计,颇具高贵大气的皇家风范,肩膀和衣襟的细节之处更彰显了中国服装设计的独特之处。而一向被称为”中国绅士“的胡兵,也尽显首席男模的风范。在众位女模特的衬托下,身着合体定制礼服的他可谓一枝独秀,更完美展现属于中国绅士的时尚风采,令整个活动更添时尚气息。

此外在活动中,胡兵不但将中国的华服之美展现在国际舞台上,还和当地的华人进行了亲密的互动。在接受采访时,胡兵表示,“服装是一种文化的符号,希望这次通过对中国传统服装元素的展示,让更多人了解到中国传统的文化和中国服装独特的风采。”

原文链接:http://ent.sina.com.cn/s/m/2013-05-29/17273931990.shtml

责任编辑:大众网娱乐

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入更多美图<