《钱多多》热播 尹航:做真实自己最重要

2013年11月22日 13:11作者:来源:搜狐娱乐

时尚情趣喜剧《钱多多炼爱记》自开播以来,便以“性感画面”、“爆笑段子’、“情趣元素”、“两性话题”等字眼,博得一大票观众的好奇心。

尹航《钱多多炼爱记》 大受追捧

尹航《钱多多炼爱记》 大受追捧

《钱多多炼爱记》尹航高以翔

《钱多多炼爱记》尹航高以翔


  搜狐娱乐讯 时尚情趣喜剧《钱多多炼爱记》自开播以来,便以“性感画面”、“爆笑段子’、“情趣元素”、“两性话题”等字眼,博得一大票观众的好奇心。近日,随着热血剧情深入,观众不仅看到了激情四射的搞笑片段,更收获了满满的温情和感动,乘胜追击疯狂追剧也成为众多粉丝每周二必做的功课。

萌女汉子向前冲 钱多多:“小胸女”自有春天

陈正道、林孝谦两大影视金牌代表分做监制和导演,尹航、高以翔、王阳明、朱丹、Hold住姐、周韦彤等大批时尚明星加盟,《钱多多炼爱记》在被誉为“超爆笑情趣喜剧”外,更成为一盘满足人们N种幻想的“麻辣诱惑”。

尹航独挑大梁,与高以翔打造属于萌女汉子和多情男神的炼爱记,让人自感“激情四射,爆笑盈泪”。尤其,时而搞怪卖萌,时而挑逗性感的“小胸女”钱多多,一个个“滴滴见血”炼爱实证,让观众更是满腔醋意鼻血四溅后深刻领悟到“婚前凭空出现的男人和女人,统统都是敌人” ,还有“我钱多多虽然胸部小,但是别忘了,Mini Coper也是车呢”等经典台词背后的真正涵义。

励志炼爱记受追捧 尹航:做真实自己最重要

平日对“女神”称号并不感冒的尹航,自认和大家一样就是一个普通人,但在《钱多多练爱记》里,她终归逃脱不掉“女神”称号。剧中,多多为了爱情,义无反顾在陌生人面前“河东狮吼”,“群魔乱党”前淡然自若,屡败屡战的炼爱路上勇往直前,是众多不够自信“小胸女”的励志模板,不少粉丝在网上更是喊出:“多多,你是我榜样,力挺小胸女,尹航,你是我励志女神”等精神口号。

18岁独自一人赴法留学,过五关斩六进入法国佛罗朗戏剧电影学院表演专业高材生班,成为苏菲 玛索的小师妹,尹航为了演艺梦想曾吃过不少苦,如今赢得众人追捧,她反倒更愿意以平和心态去看待一切,“每个人都有自己的闪光点,无论是小胸女还是女神,忠于内心做最真实的自己比什么都重要,钱多多给大家带去自信和勇气,也希望我的表演给观众带去更多正能量。”

原文链接:http://yule.sohu.com/20131122/n390616743.shtml

初审编辑:刘宝才
责任编辑:王  欣

本文相关新闻

网友评论