尹航告别“钱多多” 新作《夫妻游戏》即将上线

2013年12月30日 10:47作者:来源:搜狐娱乐

近日,由尹航、高以翔领衔主演的《钱多多炼爱记》在圣诞节前夕落幕。微电影《夫妻游戏》1月上线  据悉,由蓝正龙、周韦彤、尹航、杜海涛联袂主演的微电影《夫妻游戏》将于1月7日正式上线。

尹航《夫妻游戏》海报

尹航《夫妻游戏》海报

尹航《钱多多炼爱记》剧照

尹航《钱多多炼爱记》剧照


  搜狐娱乐讯 近日,由尹航、高以翔领衔主演的《钱多多炼爱记》在圣诞节前夕落幕。“多多迷”们在不舍中挥泪告别,并在网络上多次呼吁该剧开拍第二季。女主角尹航不仅收到了诸多观众的喜爱,更获封“百变教主”,据悉近日正在寻求多元化发展的她,最新拍摄的微电影《夫妻游戏》也将上线。

被很多人喜欢很幸运

早在年初出演热播剧《小爸爸》时,尹航便拥有了不少粉丝,而刚刚完结的网络自制剧《钱多多炼爱记》更使这位“百变教主”迅速走红。据悉,该剧落幕在搜狐视频的播放量赶超1亿,并成功跻身网络剧“亿点击俱乐部”。而对此好成绩,尹航也回应称,“能够拍摄这部剧已经很意外,拍摄之后又收获这么多人的喜欢真的很幸运,网络点击率过亿是我今年圣诞节收到的最有意义的礼物”。

正在寻找适合新剧本

尹航在最近接受采访时表达了希望寻求多元化发展的期望,并表示 “也在接洽新剧本”。当被问及接下来的行程动态,她透露,“先帮之前有过愉快合作的于淳导演客串一部戏,然后会好好休息一下,陪家人一起去旅游度假。” 与此同时,她还表示,“年后希望能给观众带来更多新作品,留下更多和‘夏小白’‘钱多多’这样的经典角色,自己将更加努力”。

微电影《夫妻游戏》1月上线

据悉,由蓝正龙、周韦彤、尹航、杜海涛联袂主演的微电影《夫妻游戏》将于1月7日正式上线。片中,尹航将一改“钱多多”的百变女汉子形象,化身一本正经的暖心妹子“苏瑶”。近日,该片方发布了首发预告片,一部香艳而纯情、能够传递情感正能量的微电影神秘面纱被揭开。针对此片角色,尹航笑言,“表面上会被误会是‘花痴’,实际上是个相信真爱的萌妹子,不过究竟是什么样的大家还是和我一起到戏里一探究竟吧, 1月7日《夫妻游戏》不见不散”。

原文链接:http://yule.sohu.com/20131230/n392641464.shtml

初审编辑:刘宝才
责任编辑:王  欣

本文相关新闻

网友评论