《舞乐》树上跳舞难度大 宣璐跳出“高水平”

2014年01月06日 14:28作者:来源:搜狐娱乐

由于荣光、林更新、宣璐、秋瓷炫等主演的古装剧《舞乐传奇》,近日正在央视八套热播。剧中,宣璐饰演的骠国第一舞姬兰玛珊蒂,大秀异域风情的缅甸舞,让观众目不暇接。

宣璐饰兰玛珊蒂

宣璐饰兰玛珊蒂

宣璐《舞乐传奇》剧照

宣璐《舞乐传奇》剧照


  搜狐娱乐讯 由于荣光、林更新、宣璐、秋瓷炫等主演的古装剧《舞乐传奇》,近日正在央视八套热播。剧中,宣璐饰演的骠国第一舞姬兰玛珊蒂,大秀异域风情的缅甸舞,让观众目不暇接。而为了增加可看性,宣璐在剧中有场在十米高、十厘米宽的树上跳舞的情节,其难度系数可想而知。尽管恐高,但宣璐还是淡定地跳出了“高水平”。

对于在距离地面10米高的树上跳舞,宣璐坦承:“害怕呀,我是个特别恐高的人,在那么高的树干上跳舞,还要做出自如的表情动作,真的需要很大的勇气。有一次真的从树干上滑落,当时快吓死了。幸好吊了威亚,这也是我演戏以来第一次吊威亚。”

原文链接:http://yule.sohu.com/20140106/n393021737.shtml

初审编辑:刘宝才
责任编辑:王  欣

本文相关新闻

网友评论