古装爆笑喜剧《三国热》热播 网友笑称节操剧

2014年01月20日 09:59作者:来源:华声在线-三湘都市报

不明觉厉的诸葛亮,天然萌呆的张飞,高富帅傲的周瑜……如果你以为这是一款最新的三国类游戏,那就错了。该剧中,女主角为 “回眸一笑百媚生”、“浓妆淡抹总相宜”的孙尚香,她与陈玺旭所饰演的诸葛亮产生了一段爱恨交织的爆笑姻缘。

《三国热》热播

《三国热》热播


  不明觉厉的诸葛亮,天然萌呆的张飞,高富帅傲的周瑜……如果你以为这是一款最新的三国类游戏,那就错了。近日,古装爆笑喜剧《三国热之火烧赤壁》(简称《三国热》)正式在搜狐视频开播并受到众多网友追捧。记者了解发现,在雷剧和大片横行的荧屏和荧幕中,网络自制剧正以时间短、笑点多而越来越受外界关注。

剧情

用喜剧解构三国

《三国热》是以三国时期为背景,用喜剧的方式解构三国经典故事的网络剧集。该剧第一季以赤壁之战为主线,讲述了见习军师诸葛亮受刘备之托前往东吴游说联合抗曹,完成自己人生逆袭的故事,全新解读了如草船借箭、苦肉计、蒋干盗书等知名典故。第一季共6集,每集25分钟左右。

该剧中,女主角为 “回眸一笑百媚生”、“浓妆淡抹总相宜”的孙尚香,她与陈玺旭所饰演的诸葛亮产生了一段爱恨交织的爆笑姻缘。而可怜的周瑜则成为夹在孙尚香与诸葛亮中的牺牲品,豪言壮语想要“单挑”诸葛亮,却先被“天然萌呆”的张飞和“见钱眼开”的鲁肃“拍”到大流鼻血。搞笑无节操的剧情,被网友笑称,这是一部重新定义“三国”的节操剧。

演员

美女丑女分不清楚

值得一提的是,在周星驰喜剧中的演出经典角色“如花”的李健仁,和近年来一直走高大上路线的张嘉倪,在这一部神一样的喜剧中,实现了同台争艳。说到这,如果你以为张嘉倪和“如花”争的是一个男人,那你就大错特错。在已经播出的第一集中,许多人看到张嘉倪和“如花”李健仁原来都饰演“孙尚香”这同一人,由镜头切换实现无缝对接,很多看视频的网友被这二人恶搞到“喷饭”。而这也成为该剧的最大彩蛋。对此,连生活中一向爱搞怪的张嘉倪也笑言接受不了,并自曝“拍戏时经常笑场”。

原文链接:http://yule.sohu.com/20140120/n393799869.shtml

初审编辑:刘宝才
责任编辑:王  欣

本文相关新闻

网友评论