刘芷汐《封神英雄榜》靠演技说话 观众不舍收官

2014年03月07日 17:24作者:来源:网易娱乐

网易娱乐3月7日报道由金牌制作人简远信打造,张馨予、陈键锋、刘芷汐等偶像人气演员主演的大型神话剧《封神英雄榜》于近日收官。刘芷汐表示,无论接手什么角色自己都会做好功课,将人物融于生活,用自己的方式让角色立得住,演员就是一切靠演技说话。

刘芷汐剧照。

刘芷汐剧照。

网易娱乐3月7日报道由金牌制作人简远信打造,张馨予、陈键锋、刘芷汐等偶像人气演员主演的大型神话剧《封神英雄榜》于近日收官。刘芷汐因出演天真率性的石矶娘娘备受好评,剧中张馨予、刘芷汐的姐妹情深,石矶娘娘和姬发公子的郎情妾意都成了观众眼中经典的桥段,也被粉丝们盛赞“靠演技说话”。

刘芷汐《封神英雄榜》表现抢眼

刘芷汐继《活佛济公3》后再度与金牌制片人简远信联手,在电视剧《封神英雄榜》中饰演石矶娘娘。刘芷汐表示,虽然再度演绎妖精却也感受到这个石矶的与众不同,比之妖精同类她显然更重情义、渴望爱情;比之人类虽然不懂人情世故却又多了一份纯粹、率真。在诠释这个人物时,前半段刘芷汐充分展现了少女妖精的天真烂漫,后半段则加重对情义的理解和延伸。她层次分明、过渡自然的表演在这部神话剧中格外抢眼,是片中为数不多的实力偶像兼具的好演员。

刘芷汐:一切靠演技说话

刘芷汐出道至今出演过多部耳熟能详的影视作品,伴随作品带给观众的却是一位低调而务实的实力派演员。刘芷汐表示,无论接手什么角色自己都会做好功课,将人物融于生活,用自己的方式让角色立得住,演员就是一切靠演技说话。

原文链接:http://ent.163.com/14/0307/17/9MOHP2N200031GVS.html

初审编辑:刘宝才
责任编辑:王  欣

本文相关新闻

网友评论