《我在路上最爱你》将映 翟文斌上演中韩三角恋

2014年03月26日 15:35作者:来源:网易娱乐

网易娱乐3月26日报道由韩国导演金丰起执导,黄圣依、文章、池珍熙、车秀妍、翟文斌共同出演的中韩合拍3D电影《我在路上最爱你》宣布将于3月28日全国公映。据悉影片将于本月中下旬举行首映礼,届时,翟文斌将与黄圣依、文章、池珍熙、车秀妍等主演一同携手出席,与观众面对面交流。

《我在路上最爱你》将映 翟文斌上演中韩三角恋

翟文斌。

《我在路上最爱你》将映 翟文斌上演中韩三角恋

翟文斌剧照。

网易娱乐3月26日报道由韩国导演金丰起执导,黄圣依、文章、池珍熙、车秀妍、翟文斌共同出演的中韩合拍3D电影《我在路上最爱你》宣布将于3月28日全国公映。片方首次打出“暖心”招牌,意味着这将是一部充满暖暖情爱的温馨电影,相信影片在这个温暖春天,刮起一阵沁人心脾的春风。

翟文斌在影片饰演一位纯爱少年金焕,手里常握的一把红色的为爱人遮风挡雨的大伞使得他每次的出现都变得瞩目。而这一切恰恰被追求纯爱的黄圣依看在眼里,羡慕不已。对于本次角色的设置,翟文斌表示非常贴合自己的爱情观,也非常喜欢这样的一个角色。同时,翟文斌也表示这部《我在路上最爱你》是自己3年前所拍的作品,非常期待遇见3年前那个自己。

翟文斌,北京电影学院表演科班毕业,毕业后频出佳作,主演的电影有票房黑马电影《笔仙》以及制作精良的恐怖大片《咒丝》等等,并第一次参加国际电影节就一举获得上海国际电影节金榜提名,实力不可小觑。

据悉影片将于本月中下旬举行首映礼,届时,翟文斌将与黄圣依、文章、池珍熙、车秀妍等主演一同携手出席,与观众面对面交流。

原文链接:http://ent.163.com/14/0326/15/9O98QS8N000300B1.html

初审编辑:刘宝才
责任编辑:王  欣

本文相关新闻

网友评论