《婚战》福建热播 祖峰“危机婚姻”揪人心

2014年04月03日 10:30作者:来源:搜狐娱乐

近日,由王志飞、孙茜、祖峰、万茜主演的电视剧《婚战》正在福建综合频道水晶剧场热播。近年来祖峰凭借《金婚风雨情》、《潜伏》、《时尚女编辑》、《独狼》等电视剧颇受观众喜欢,此次和万茜合作,也让不少粉丝大表惊喜。

祖峰《婚战》牵手万茜出演

祖峰《婚战》牵手万茜出演

祖峰《婚战》性格多面

祖峰《婚战》性格多面


  搜狐娱乐讯 近日,由王志飞、孙茜、祖峰、万茜主演的电视剧《婚战》正在福建综合频道水晶剧场热播。实力派演员祖峰戏里饰演一名出版社编辑,与青年演员万茜“夫妻档”,吵吵闹闹欢喜冤家,备受观众喜爱。

《婚战》主要描绘了当代都市家庭所存在的现实情感问题,在矛盾中挖掘了人间的冷暖和亲情的珍贵,堪称2014年度最受广大都市婚姻人群所期待的诚意之作。祖峰携手王志飞、孙茜、万茜来了场由信任引发的“婚姻保卫战”,精彩演技大获好评。他和万茜饰演的“孟海夫妇”,一个冲动,一个固执,恩爱有加却又误解重重,婚姻上的“非常碰撞”让整部戏高潮迭起。

生活中总有意外,“碰撞”无处不在,消弭因碰撞而产生的裂痕,是需要智慧的。祖峰演的这个孟三力幽默爱耍贫,开朗大方,但突遇婚姻矛盾却展现了男人十分脆弱的一面,尤其是“情敌”秦文天(王志飞饰)和老婆海兰(万茜饰)“绯闻”事件升级,极为信任的小夫妻吵架不断,成为该剧最大“意外”。

近年来祖峰凭借《金婚风雨情》、《潜伏》、《时尚女编辑》、《独狼》等电视剧颇受观众喜欢,此次和万茜合作,也让不少粉丝大表惊喜。面对戏里“危机婚姻”,不少观众也表揪心,“萌妞大叔多有爱啊,要是多点沟通和理解就好了。”“最喜欢两人耍贫斗嘴,夫妻俩一唱一和很逗,但吵起架来吧,我真恨不得冲上去劝架。”“都是信任惹的祸,解铃还须系铃人,孟海夫妇挺住。”

原文链接:http://yule.sohu.com/20140403/n397689468.shtml

初审编辑:刘宝才
责任编辑:王  欣

本文相关新闻

网友评论