《八仙前传》曝宣传片 郑亦桐“斗法”李宗翰

2014年04月21日 15:14作者:来源:搜狐娱乐

近日,由金牌制作人简远信打造,著名导演王淑志、杨建武共同执导,李宗翰、郑亦桐、海陆、贡米等众多明星加盟的古装神话大戏《八仙前传》首曝宣传片,预示开播在即。内地知名女演员郑亦桐剧中造型华美,其饰演的雪琼(花莫愁),与李宗翰饰演的吕洞宾斗气、斗法、斗智谋。

郑亦桐《八仙前传》饰演雪琼

郑亦桐《八仙前传》饰演雪琼


  搜狐娱乐讯 近日,由金牌制作人简远信打造,著名导演王淑志、杨建武共同执导,李宗翰、郑亦桐、海陆、贡米等众多明星加盟的古装神话大戏《八仙前传》首曝宣传片,预示开播在即。内地知名女演员郑亦桐剧中造型华美,其饰演的雪琼(花莫愁),与李宗翰饰演的吕洞宾斗气、斗法、斗智谋。

宣传片视觉效果美轮美奂 郑亦桐造型获偏爱

电视剧《八仙前传》自开拍之日起,便备受网友的关注。经过一段时间的沉寂之后,《八仙前传》片方曝光14分钟长版宣传片,预示该剧即将开播的同时,也一解网友的“相思”之苦。

《八仙前传》宣传片将古典元素与神话色彩相融合,呈现出美轮美奂的视觉效果,李宗翰、郑亦桐、海陆等主要演员的造型和人物关系也都纷纷揭开面纱。而其中郑亦桐的造型,赢得了众多网友的点赞,有网友评论“好喜欢桐姐姐《八仙前传》中的服装,颜色和妆容都很美。”

《八仙前传》郑亦桐耍“狠毒” 因爱生恨可怜可悲

电视剧《八仙前传》以吕洞宾的生平轶事为核心,讲述了中国古代传说中道家八仙成仙前的人生经历。郑亦桐饰演的雪琼美艳动人,却也刁蛮任性,从宣传片来看,雪琼虽是妖孽,有狠毒的一面,却是因爱生恨,得不到自己所爱之人的倾心,反倒平添一份可怜之情。

郑亦桐与李宗翰剧中有大量对手戏,妖与仙“斗法”的场面令人目不暇接,究竟是魔高一丈,还是道高一尺,而郑亦桐身归何处、情归何处,都有待于《八仙前传》开播后,网友们自己去发现。

原文链接:http://yule.sohu.com/20140421/n398577993.shtml

初审编辑:刘宝才
责任编辑:王  欣

本文相关新闻

网友评论