加载中......

刘小锋“抗日”多年 称想尝试更多类型角色

2014-05-12 16:02来源:搜狐娱乐
分享到:

由刘小锋主演的大型抗日电视剧《二十四道拐》日前正在贵州热拍,剧中男主角刘小锋与甘婷婷首次合作,将展开一系列情感纠葛。据了解,此次,刘小锋在剧中饰演的是中共特派员梅松,在抗日战场冲锋陷阵、运筹帷幄,在抗日狙击阵地大获成功,是一个饱经风霜的战士。

刘小锋写真

刘小锋写真


  搜狐娱乐讯 由刘小锋主演的大型抗日电视剧《二十四道拐》日前正在贵州热拍,剧中男主角刘小锋与甘婷婷首次合作,将展开一系列情感纠葛。刘小锋抱病坚持拍戏,片场袒露心声,称拍了太多抗日剧,不想多做重复,因此演完这部戏以后希望多换换口味,盼挑战更多不同角色。

《二十四道拐》贵州热拍 刘小锋炎日下抱病拍戏

正在贵州热拍的抗日战争剧《二十四道拐》以二战期间中缅印战区之间的交通大动脉“二十四道拐”及相关历史事件为背景,讲述了抗战时期国共两党、援华美军和侵华日军在“二十四道拐”周边展开一系列殊死争杀的故事。近期,剧组组织了媒体探班活动,探班当天,由于不适应拍摄气候,开机不久便病倒的刘小锋依然坚持出席开机发布会、坚持拍戏、接受采访,让在场的记者都敬佩不已。据了解,此次,刘小锋在剧中饰演的是中共特派员梅松,在抗日战场冲锋陷阵、运筹帷幄,在抗日狙击阵地大获成功,是一个饱经风霜的战士。

刘小锋笑称抗日十多年 盼尝试不同类型角色

近日,电视剧《二十四道拐》举办了公开探班活动,刘小锋在接受采访时吐露心声,称自己演了太多年的抗战戏,已经演“腻”了,他打趣说到:“抗日八年,我抗了十来年,我也抗“腻”了,有很多角色我还没有去拓展,想完成这个角色之后可能更多地去选择别的角色,不总是在这个民国的年代里。”看来,在拍完《二十四道拐》后,接下来刘小锋将尝试更多不同的角色类型,也会选择不同年代的戏而不再局限于民国时期。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论