加载中......

《熟男养成记》热拍 李光复想演“坏爸爸”

2014-06-09 13:28来源:网易娱乐
分享到:

网易娱乐6月9日报道都市励志偶像剧《熟男养成记》正在杭州热拍。老戏骨李光复在戏里出演男主人公的父亲,一位一直用乐观的人生态度教育和支持儿子成长的好爸爸。而始终在背后支持鼓励主人公要乐观阳光面对生活的正是他的父亲,担纲这一重要角色的正是北京人艺金牌戏骨李光复。

《熟男养成记》热拍 李光复想演“坏爸爸”

网易娱乐6月9日报道都市励志偶像剧《熟男养成记》正在杭州热拍。该剧讲述了一个刚毕业的菜鸟,通过不懈努力终于成长为职场精英的故事。老戏骨李光复在戏里出演男主人公的父亲,一位一直用乐观的人生态度教育和支持儿子成长的好爸爸。

全新一部都市励志偶像剧《熟男养成记》正在杭州热拍。该剧用阳光、轻松的笔触讲述了一个体育大学武术专业毕业生,是怎样从一个营销届绝对菜鸟,经过不懈努力华丽变身成一位职场精英的故事。而始终在背后支持鼓励主人公要乐观阳光面对生活的正是他的父亲,担纲这一重要角色的正是北京人艺金牌戏骨李光复。

居家过日子就要“难得糊涂”

成功塑造了众多好父亲、好男人角色的李光复,早已被剧迷和媒体授予了银屏“金牌老爸”的称号。他透露说此次在《熟男养成记》里扮演的老费一角,依旧是延续了好爸爸路线,而且妻管严的老费和精明强干的老伴儿(刘莉莉 饰)这一对组合,还是《熟男养成记》里轻喜剧元素中重要的一环。当被问到演过了不少妻管严,生活中在家里是什么地位时,李光复笑言所有妻管严都是有大智慧的人。“家庭生活里不会有什么真正尖锐的矛盾,大家谁让一步就全都有了。我觉得过日子就是要难得糊涂。”

想演“坏爸爸”

据悉,最近李光复戏约不断真的有点儿忙,而且接演的都是此前观众们不常看到他演的类型。“最近演了一个疯厨子、一个奸商,还在新<武则天>里演了魏征。”李光复坦言自己是个很有戏瘾的人,愿意尝试各种角色。“现在好父亲演了几个了,很想有机会试试演个坏爸爸(笑)。”

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论