加载中......

电视剧《毒牙》近期热播 铁鹤强势转型饰战神

2014-06-09 13:38来源:网易娱乐
分享到:

网易娱乐6月9日报道30集年代电视剧《毒牙》近期热播,由穆龙执导,何冰、尤勇、安泽豪、铁鹤主演,该戏讲述中原野战军奉命南下,准备参加渡江作战。剧中铁鹤饰演男二号副团长雷啸天,是一位性格豪爽、有勇无谋却敢于直言、喜欢对事不对人的战斗英雄。

雷啸天与黑玫瑰

雷啸天与黑玫瑰

网易娱乐6月9日报道30集年代电视剧《毒牙》近期热播,由穆龙执导,何冰、尤勇、安泽豪、铁鹤主演,该戏讲述中原野战军奉命南下,准备参加渡江作战。这时,隐藏、逃窜在豫西南深山密林中的民团残余势力、土匪得到消息后相互串联,钻出深山抢粮食,烧房子,攻打县政府和区政府,直接威胁到豫西南新生政权的稳固。解放军一七三师独立团接到上级命令,立即回师豫西地区,迎头痛击疯狂作乱的土匪武装,一百多股土匪大部分被消灭,剩余的土匪又重新钻进了深山老林,逃之夭夭。独立团在当地政府的配合下,成立了剿匪指挥部。

剧中铁鹤饰演男二号副团长雷啸天,是一位性格豪爽、有勇无谋却敢于直言、喜欢对事不对人的战斗英雄。由于勇猛的天性导致他容易轻敌,所以经常与团长(安泽豪饰)及政委(王乙竹 饰)在战术上产生分歧。团副的粗犷与团长的沉稳也有了鲜明的对比,但是他们彼此信任,一切只为战斗的胜利。在经历过几次激烈的战斗之后副团长雷啸天也慢慢的开始懂得尊重别人,并且愿意在真理面前服软。土匪出身的黑玫瑰(孙敬涛 饰)的出现使得雷啸天的感情生活也丰富起来,她是唯一一个敢跟雷啸天讲理,不仅不会让他生气反而会莫名感到开心的女人。后来知道其实黑玫瑰对他只是战友情,雷啸天便敞开心扉坦然接受现实与其成为亲密的战友。

演员铁鹤在以往的演出中大多饰演反派,在该剧中可以说是强势转型。7月的横店是拍戏最苦的时候,曾多次中暑的他在不懈的努力后受到了导演的高度评价,导演穆龙评价他是一个对人物、剧本的理解能力以及对角色的塑造能力极强,是一位当之无愧的实力派演员。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论