加载中......

张柏芝《妈妈咪呀》被赞“最具圣母光环”妈妈

2014-06-09 13:38来源:网易娱乐
分享到:

网易娱乐6月9日报道东方卫视《妈妈咪呀》在经过两个多月激烈的初赛角逐中,凭借超高的人气、超强的实力和独特的魅力脱颖而出的全国16强妈妈进入了复赛。张柏芝如此温情的互动,瞬间俘获大众的心,网友和观众纷纷赞其用心良苦,更称赞她为《妈妈咪呀》舞台上“最具圣母光环”的妈妈。

张柏芝在《妈妈咪呀》评委席上

张柏芝在《妈妈咪呀》评委席上

网易娱乐6月9日报道东方卫视《妈妈咪呀》在经过两个多月激烈的初赛角逐中,凭借超高的人气、超强的实力和独特的魅力脱颖而出的全国16强妈妈进入了复赛。而在6月7日晚的复赛首场中,执掌“加减票”大权的张柏芝以一袭宝蓝色连衣裙优雅亮相,不仅浑身散发出作为妈妈的知性与高贵魅力,现场更是与8位妈妈温情互动,尤其是看到“飞扬组合”陈媛的孩子不认爸妈的时候,瞬间泪崩;在看到“潜力打星”舒杨兰止步16强时,更是三度鼓励她继续坚持梦想;甚至在待嫁妈妈伞子红获一致好评的时候狠心减票,只为放她出去走向自己的舞台。张柏芝如此温情的互动,瞬间俘获大众的心,网友和观众纷纷赞其用心良苦,更称赞她为《妈妈咪呀》舞台上“最具圣母光环”的妈妈。

“飞扬组合”孩子不认爸妈 柏芝“心如刀割”

初赛中, “飞扬组合”表演的高空杂技令许多观众记忆犹新。而在复赛中,“飞扬组合”仍为梦想搏命演出,不仅为此次表演设计了很多高难度动作,而且杂技妈妈陈媛长达一分钟的高空旋转更被众人赞为“超越视觉的表演”。现场陈媛更称,自己为了工作和排练,四个月都没有回家看过孩子。而当主持人请出陈媛的婆婆和9个月大的孩子后,陈媛兴奋的将儿子抱起,不料孩子一到妈妈的怀里便开始大哭,企图将妈妈推开。抱着正在哭泣的孩子,陈媛无奈地哽咽道:“孩子真的已经不认识我了。”这一场景令四位观察员唏嘘不已,身为人母的张柏芝见这一幕更是泣不成声近乎崩溃:“看着自己的小孩推开自己,真是心如刀割,真的很难受。”随后,张柏芝表示:“我真的很希望让那些拥有幸福的爸爸妈妈更懂得怎么去爱和珍惜自己的家庭跟小孩。”

“潜力打星”止步16强 张柏芝三度鼓励追梦

90后的跆拳道妈妈舒杨兰在初赛中颇被张柏芝看好,称其有做打星的潜质。在复赛中,舒杨兰将这一潜质发挥到极致,在表演《泰拳秀》的散打中加入了舞蹈元素。表演完毕,当主持人问舒杨兰脚上受伤的绷带时,张柏芝抢着说:“我先说好不好,是我坚持要她留下来,我坚持的原因,是因为现在那么能吃苦的新人真的很少,我真的非常看好她。”而当被问及是否有人找她拍戏时,舒杨兰稍显失望地说暂时还没有,张柏芝仍然继续鼓励:“是这样子的,上天要给你最好的东西之前,它要你学习,在我18岁到现在的34岁,15年真的发生很多很多太残忍的事情,但是我非常感恩,我一点都没有觉得哎呀好可怜啊,因为我觉得这是上天让你在过程当中学习。如果自己努力学习到了,到最后只会是最美好的结果。”但最后“潜力打星”舒杨兰却并没有赢得三位男性观察员的认同,四盏红灯让她直接失去晋级决赛的机会,止步16强,令柏芝无比惋惜。在舒杨兰表演结束后的后台化妆间,张柏芝拥抱舒杨兰鼓励她:“我对你还是很有信心,我的门随时为你打开,如果你做好心理准备,然后我会将我的15年的功夫传给你,打电话给我,我一直欢迎你。”

待嫁妈妈遭柏芝“减票” 网友赞其用心良苦

在节目中,来自东北的“待嫁妈妈”伞子红,一改初赛中的“女汉子”形象,以一头长发一身纯白婚纱温柔亮相,并称因为黄舒骏老师的话而去改变自己积极瘦身18斤,才让大家看到了今天的自己。随后在众人惊艳的目光中表演完才艺的伞子红,获得三位男评委的一致好评并给予通过票,但张柏芝在现场纷纷喊“过”的重压下并没有加票,在大家费解之下,张柏芝才道出缘由:“她(伞子红)的确改变了很多,从《谁敢娶我》到变成《我就是我》,她已经找到她的人生,不需要我们,她也能来改变她自己了。我的选择是,希望她可以在她自己的人生中走下去,我想要放她出去,走向属于她自己的舞台。因为我们不可能一辈子靠着其他人,还有依赖观众来改变自己,我们就是我们自己,相信自己也可以成长。”一番情深义重真真切切的话语,引得网友大赞柏芝用心良苦。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论