加载中......

乔任梁与“贼片”有缘 《夜-店》后再“疯狂”

2014-06-09 13:44来源:搜狐娱乐
分享到:

“采花贼”乔任梁风流潇洒 乔任梁《夜·店》单人海报   搜狐娱乐讯 以歌手身份出道的优质偶像乔任梁,2008年首次出演大银幕作品《夜 店》便担纲男主角,将一个善良正直的宅男店员李俊伟演绎得形神兼具、活灵活现,颇得业内与观众好评。

“采花贼”乔任梁风流潇洒

“采花贼”乔任梁风流潇洒

“采花贼”乔任梁风流潇洒

“采花贼”乔任梁风流潇洒

“店员”乔任梁宅萌十足

“店员”乔任梁宅萌十足

乔任梁《夜·店》单人海报

乔任梁《夜·店》单人海报


  搜狐娱乐讯 以歌手身份出道的优质偶像乔任梁,2008年首次出演大银幕作品《夜 店》便担纲男主角,将一个善良正直的宅男店员李俊伟演绎得形神兼具、活灵活现,颇得业内与观众好评。乔任梁与李小璐饰演的店员先后遭遇了三组或真或假的“劫匪”,夜色中的超市俨然成了“贼”的集散地,《夜 店》也因此被调侃为“贼片”,乔任梁则被冠上了“夜店宅男”的称号。

暌违五年半的时间,乔任梁的全新电影《疯狂72小时》已于6月6日全国公映。巧合的是,这又是一部“贼片”,且比《夜 店》有过之而无不及,无论贼的数量还是质量都堪称“2.0版”,连时间跨度都从一晚升级到了三晚。乔任梁完全褪去《夜 店》时期抗击劫匪的店员外衣,反而站到了正义的对立面,摇身一变成了“型男笨贼联盟”的一员——“采花贼”鸵鸟,风度翩翩帅气潇洒的模样堪称本色出演。他与闫妮饰演的“女神经”许三娜或热舞或激吻,上演了一出出暧昧至极的爆笑戏码,片方甚至打出了“贼HIGH”的旗号。两部电影同属疯狂喜剧题材,又都与贼息息相关,网友不由调侃乔任梁这是跟“贼片”杠上了!

乔任梁坦言,自己并不介意题材“撞车”,何况两部影片的主旨并不雷同,他饰演的两个角色更是天差地别。《夜 店》中的李俊伟从装扮到性格无不昭示出是一名超级宅男,内向腼腆,对李小璐饰演的同事敢爱却不敢言,属于典型的“纯爱”;《疯狂72小时》中的“鸵鸟”则迥然不同,造型上回归乔任梁本人的帅气不说,身为“采花贼”自然在情场如鱼得水……无论是超级宅男还是花心大少,也不管本色出演还是出卖色相,永恒不变的是乔任梁带给观众的欢笑,敬请大家去电影院感受这份“疯狂”。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论