加载中......

徐雷智十年“亮剑” 《勇士之城》塑虎贲名将

2014-06-09 13:48来源:新华网
分享到:

在卫视黄金档收视统计中,电视剧《勇士之城》四大播出平台先后闯入前十名,而巧合的是,他十年前参演的电视剧《亮剑》也在黄金档收视的前二十名中。”   戏外的徐雷智温润谦和,非常近似戏里的柴志新:沉稳,睿智。

徐雷智生活照

《勇士之城》剧照

随着2014年度大剧《勇士之城》的热播,徐雷智饰演的虎贲参谋长兼169团团长柴志新爱兵如子、临危屡有奇谋克敌之计,自地下党员的身份曝光后更是受到观众的一致好评。近日,在官方公布的人物小传中高度形容他饰演的角色:“他智勇双全,敢于担当。作为常年在第一线指挥作战的将领,他始终心系百姓安危,真正视士兵如兄弟,用行动证明了共产党人的仁者之心。”柴志新的原型人物,正是1943年常德保卫战中壮烈殉国的柴意新将军。

在卫视黄金档收视统计中,电视剧《勇士之城》四大播出平台先后闯入前十名,而巧合的是,他十年前参演的电视剧《亮剑》也在黄金档收视的前二十名中。徐雷智感慨道:“经典的作品永远不会过时。”据记者了解,今年是《亮剑》拍摄的第十个年头,也是徐雷智正式进入娱乐圈的第十年。问起入行的感受,他笑道:“只有继续努力,让大家看到更好的作品。”

戏外的徐雷智温润谦和,非常近似戏里的柴志新:沉稳,睿智。他闻言大笑:“其实我挺闷的,越是熟悉的朋友话越少。有时候他们也会在电话里抱怨,怎么就不肯多说几句?我也就不客气地挡回去:‘电话聊多了会变笨,你们不知道吗?’”言语谈笑不像圈内人,倒像个随和可爱的邻家兄长。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论