加载中......

《爱的多米诺》开播 于和伟炫牌技成时尚玩具家

2014-06-30 14:49来源:搜狐娱乐
分享到:

由大唐辉煌出品的大型时尚都市爱情轻喜剧《爱的多米诺》已于前天在北京、天津、广东、云南4大卫视黄金档播出。于和伟在剧中饰演的戴骨顺是个玩具设计师,除了会魔术之外,即兴做些小玩具更是不在话下了。

于和伟炫牌技引美女围观

于和伟炫牌技引美女围观


  搜狐娱乐讯 由大唐辉煌出品的大型时尚都市爱情轻喜剧《爱的多米诺》已于前天在北京、天津、广东、云南4大卫视黄金档播出。该剧由刘雪松导演,于和伟、王丽坤、宋春丽、韩烨、葛四等实力演员联袂打造,讲述了谢家三千金在各自不同的爱情、婚姻、家庭的磨练中寻找幸福的故事。故事以于和伟霸气炫牌技,惹来众多美女前来搭讪的热辣场景拉开帷幕。

于和伟玩转魔术 引来美女搭讪

该剧一开始,于和伟一改以往硬汉的荧幕形象,以一身潮范十足的休闲装出镜,与酒吧里的美女们频频互动,让众美女见证了许多近景魔术,也让众多观众感受了剧中潮叔戴骨顺的“泡妹”法则。这是于和伟首次担当“魔术师”,手法和技巧有模有样,在拍摄时更是让现场工作人员掌声不断。据悉,于和伟在拍摄前经过专业魔术师指导,只要一有空就钻研,可谓是做足功课。剧组请来的专业魔术师表示,于和伟不愧为实力派,不仅在表演上下足功夫,学习起魔术来也是认真琢磨,表演手法颇有专业魔术师的风采。

于和伟在剧中饰演的戴骨顺是个玩具设计师,除了会魔术之外,即兴做些小玩具更是不在话下了。剧中随处可见戴骨顺用他那双似乎有魔力的手,让普通的气球和彩泥变得栩栩如生,仿佛给它们赋予了生命。据悉,日前于和伟在参加北京台《影视风云》节目录制时更是现场大秀制作气球玩具的手艺,惹来台下观众尖叫连连。

童心未泯 于和伟演玩具家圆儿时梦

本剧的一大亮点是加入许多动画元素。剧中于和伟饰演一位玩具设计师,于和伟坦言之所以接这部戏就是因为“从来没听说过这个职业”。看似是“硬汉”、“大叔”的他特别喜欢玩具,正因为小时候玩不到,现在才更要“补回来”。在日前举行的《爱的多米诺》开播发布会现场,于和伟遥控着玩具汽车出场,童趣无限。于和伟表示,因为“童真”是角色本身的一个特质,而且“每个男人心中都住着一个大男孩”。除童真外,剧中的戴骨顺还是一个非常有事业心的男人,无论面临怎样的处境都不会放弃自己的原创玩具之梦,将玩具设计进行到底。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论