加载中......

周奇奇《妇道》倒追靳东 性格逆转获观众同情

2014-07-29 10:48来源:新华网
分享到:

近日,电视剧《妇道》相继在多家电视台热播,收视率持续高涨,热度不减。谈到这次出演的角色时,周奇奇深有感触,称和剧中人物一起成长,收获很多。 周奇奇在采访中说,拍摄的过程里自己也随单以真又成长了一回,从这个角色中收获了很多。

近日,电视剧《妇道》相继在多家电视台热播,收视率持续高涨,热度不减。华策星之艺人周奇奇在剧中出演单以真。谈到这次出演的角色时,周奇奇深有感触,称和剧中人物一起成长,收获很多。

周奇奇性格大逆转 获观众同情

年代励志大剧《妇道》由华策影视投资,黄曼、靳东、周奇奇、陈昭荣等实力派演员出演。周奇奇饰演心机女单以真,在剧中为了得到爱人靳东,施尽各种手段,不惜以伤害亲人朋友为代价,好在最后悬崖勒马,获得众人谅解,同时也找到人生的意义,收获成长。

自电视剧播出以来,单以真这个角色就成为观众热议焦点。在电视剧刚开播时,观众反应强烈称单以真这个角色太坏,无法忍受。对此,首次出演“坏人”角色的周奇奇笑言,这是观众对其演技的肯定。随着剧情的发展,观众的态度开始转变,由“仇恨”变为同情,网友纷纷留言表示“单以真的情感历程虐心指数不输黄曼,开始心疼这个真性情的姑娘。”周奇奇也说,“单以真这个角色有点坏,但更多的却会让人看到她的可怜之处。”

周奇奇首谈角色 称人生不只有爱情

在多部影视剧中出演“女神”角色的周奇奇,此次放下身段倒追靳东成为该剧一大看点。随着《妇道》的热播,单以真和周永嘉(靳东饰)的感情也备受关注。越来越多的人甚至开始被单以真的“小心机”所感动,称其在追求爱的道路上是勇敢的人。从最初的卑微,放下所有自尊去追逐爱情,到最后看透、放手,去追寻自己的人生,单以真的成长之路,另观众大呼励志。

周奇奇在采访中说,拍摄的过程里自己也随单以真又成长了一回,从这个角色中收获了很多。“在剧里,单以真为了永嘉放下尊严、伤害家人,她的成长就是告诉观众要爱自己,要关心身边爱你的人,人生可不只是有爱情。”

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论