加载中......

《约会专家》谈汤唯 朱雨辰失意成神

2014-07-29 10:48来源:新浪娱乐
分享到:

(记者 杨文杰)由朱雨辰、郭京飞主演的都市轻喜剧《约会专家》将于8月5日在贵州等四大卫视开播。”  当被追问理想中的女友是否依旧是汤唯这样的女神型,朱雨辰直言:“我心里没有女神,神要留给自己做。

朱雨辰笑对初恋

朱雨辰笑对初恋

(记者 杨文杰)由朱雨辰、郭京飞主演的都市轻喜剧《约会专家》将于8月5日在贵州等四大卫视开播。剧中,朱雨辰摇身一变成为“爱情专家”,用“高智商”“高情商”支招恋人约会技巧,而现实中,朱雨辰却被迫面对“情场失意”的现实:“女神”汤唯在瑞典完婚,作为汤唯的初恋男友,发布会上朱雨辰备受拷问。他平和表示:“祝福她!”

朱雨辰透露, 自己跟汤唯已经不经常联系了, 自己也是看手机新闻才知道对方结婚的消息,“那天起猛了,看完新闻我就继续睡了。”至于现在是否还会怀念那段恋情,朱雨辰无奈笑笑:“没什么好刻意回顾的东西,有些事情不是你刻意想忘就能忘的,毕竟是人生的必经过程。”

当被追问理想中的女友是否依旧是汤唯这样的女神型,朱雨辰直言:“我心里没有女神,神要留给自己做。《约会专家》里就有客户追求女神的案例,我说你当她是女人就行,神要男人来当,要让自己强大起来,才能征服对方。”

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论