加载中......

《爱情回来了》热播 张嘉佑不惧流言勇追爱

2014-07-29 10:56来源:搜狐娱乐
分享到:

近日,由辛迪加影视出品的都市偶像轻喜剧《爱情回来了》正在全国各大卫视热播,该剧汇集了戚薇、陈赫、毛晓彤、王传君、张嘉佑等一众青春偶像加盟,力图打造一部有欢笑、有泪水,记录青春描绘现实的新型都市轻喜剧。

张嘉佑《爱情回来了》

张嘉佑《爱情回来了》

张嘉佑饰演舒永志

张嘉佑饰演舒永志


  搜狐娱乐讯 近日,由辛迪加影视出品的都市偶像轻喜剧《爱情回来了》正在全国各大卫视热播,该剧汇集了戚薇、陈赫、毛晓彤、王传君、张嘉佑等一众青春偶像加盟,力图打造一部有欢笑、有泪水,记录青春描绘现实的新型都市轻喜剧。剧中张嘉佑饰演的舒永志是一名初出茅庐的业务新手,却凭借内心的执着和努力坚持逐渐成长为可以独当一面的精英。

在《爱情回来了》中,明亮和舒永志的姐弟搭配逐渐吸引了观众的目光,虽然俩人相差了足足7岁,被大家称为是绝对不可能走到一起的,但是舒永志却始终没有放弃,他会每天带爱心早餐来给明亮吃,会陪着明亮加班赶创作,只因为明亮的一句话就会去彻夜学习广告创意,只为了能在工作上对明亮有所帮助。而他的付出也渐渐感动了明亮,她会带着永志一起讨论工作,会和他一起玩网游寻找灵感,这也让永志坚定了信心,要一直追求明亮决不放弃,哪怕公司的其他同事笑话自己也无所谓。舒永志的出现也让高见产生了危机感,俩人更是在给明亮搬家时比拼起力气,上演了一出“八点档好戏”。

而《爱情回来了》的网络点击率也日渐走高,很多网友被舒永志这种默默付出、不求回报的精神所打动,纷纷表示,虽然希望高明恋可以成功,但是也希望不要伤害到舒永志,因为他就好像“明亮向日葵”一样,依靠明亮带来的阳光才可以继续成长。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论