加载中......

孙耀琦做客《影视俱乐部》遭爆料“会养生”

2014-07-29 10:56来源:搜狐娱乐
分享到:

近日,人气女星孙耀琦随其担当女主角的《神医大道公前传》剧组做客中央电视台八套《影视俱乐部》节目,畅谈了一番剧中亮点与剧组趣闻。《神医大道公前传》以医神吴夲的故事为蓝本,话题自然离不开中医养生之道。

孙耀琦遭队友爆料“会养生”

孙耀琦遭队友爆料“会养生”


  搜狐娱乐讯 近日,人气女星孙耀琦随其担当女主角的《神医大道公前传》剧组做客中央电视台八套《影视俱乐部》节目,畅谈了一番剧中亮点与剧组趣闻。

当日,孙耀琦身着黑白印花套装,端庄又不失俏皮。节目一开始,孙耀琦便与韩栋联袂带来一出“分裂”秀,在她所饰演的两个角色——高贵矜持的无弦公主与花痴热情的鲍大银之间切换自如,幽默小短剧式的开场瞬间调动起现场观众的情绪。

《神医大道公前传》以医神吴夲的故事为蓝本,话题自然离不开中医养生之道。在多轮养生知识小问答中,孙耀琦秉承剧中角色对男神吴夲不离不弃的精神,回答问题也紧紧追随着韩栋的脚步,却不幸遭遇对方“卖队友”,被爆料称在剧组期间常常早饭便丰盛到吃排骨,“深得养生之道”。

《神医大道公前传》将于7月30日登陆央视八套黄金档,该剧是由韩栋、孙耀琦、小张铎、杜海涛、何云伟、刘迪妮、张芯瑜等人联袂主演的古代神话轻喜剧,在医神吴夲济世救人的传统神话故事中注入流行元素,重新打造出青春偶像版“大道公”,搞笑背后也蕴含着传递善念的主旨,可谓正能量满满。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论