加载中......

《我是奋青》宣传曲公布 孙坚范逸臣回忆艰辛

2014-07-29 10:56来源:搜狐娱乐
分享到:

由鸿水自编自导的青春励志喜剧《我是奋青》正在火热拍摄中,该片由孙坚、毛晓彤、范逸臣、杨洋主演,付梦妮、张阳阳、魏大勋等参演,更有“石榴姐”苑琼丹助阵,讲述当下“奋青”的工作和情感状态。

《我是奋青》人物漫画海报

《我是奋青》人物漫画海报


  搜狐娱乐讯 由鸿水自编自导的青春励志喜剧《我是奋青》正在火热拍摄中,该片由孙坚、毛晓彤、范逸臣、杨洋主演,付梦妮、张阳阳、魏大勋等参演,更有“石榴姐”苑琼丹助阵,讲述当下“奋青”的工作和情感状态。日前,片方公布了电影首支宣传曲《倔强的青春》字幕版MV。

宣传曲《倔强的青春》字幕版MV 讲述“奋青”人生感悟

日前,电影宣传曲《倔强的青春》字幕版MV正式对外公布,这也是影片第一支宣传曲。歌曲由鸿水作词作曲并演唱,干净舒适的嗓音配以娓娓道来的演绎方式,十分打动人心。透过对《倔强的青春》讲述了《我是奋青》对“奋青”的感悟,对蜕变、成长细腻描述的同时,抑扬之间透露出的乐观和温暖,更是对拼搏年代的回忆。

鸿水曾为多部电影创作并演唱主题曲,此次创作自己处女作的歌曲,他表示:“电影不仅要给观众带来快乐,更重要是让观众沉浸在一种气氛中,这种气氛能让他们对现实产生思考,继而对自己的生活有所帮助。我不奢望这部电影能创造多大的社会效应,但是希望能用这首歌引起观众对自身奋斗和情感的理性思考,在轻松的氛围中也能接收到电影想要传达给他们的正能量。”

孙坚为交房租挨饿 范逸臣曾酒吧酗酒

除了这次公布的字幕版MV外,《倔强的青春》群星版MV即将公布,除了《我是奋青》的导演鸿水以及四位主演孙坚、毛晓彤、范逸臣、杨洋之外,还将邀请神秘大咖加盟助阵,让这首主题曲更加星光熠熠,同时群星也通过这首歌表达出了自己身为“奋青”的心声。

影片中饰演男主角“方向”的范逸臣曾因为一曲深情动人的《I believe》,成为唱片店里问询率最高的未发片新人。起点太高曾让他一度茫然,很久没有新作问世的他甚至一度在酒吧借酒消愁。在唱到“如果停止追逐的方向,没有谁会原谅遗忘和彷徨”一句时,范逸臣感动不已:“这首歌让我不住地觉得在唱我的青春,又感动又心酸”。

而另一位男主角孙坚则喜欢歌曲中的“如果坚强,可以丰满臂膀,不在乎疯狂地奔跑,华丽地跌倒;如果倔强,不是念念不忘,怎么会躲得过迷茫,赢得了疯狂”一句,会让他想起刚来北京的艰苦日子:“那时候,工作不稳定,经常靠家里接济。我记得有一次,交完房租连饭钱都没有,不好意思跟爸妈要钱,就饿着肚子,那个时候真的就靠信念坚持着。”

电影《我是奋青》将于明年四月上映。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论