加载中......

Karey天天性感魅力获赞 完美腰线走红乐坛

2014-07-29 10:58来源:搜狐音乐
分享到:

今天凌晨,身为一个歌手兼球迷的karey天天做客都市之声桑巴世界杯冠军之夜,用歌声和热情,陪歌迷嗨翻难忘的世界杯决战不眠夜。赛事正式开始之前,Karey天天演唱了自己的足球之歌《YOLO同一个节奏》和Rihanna的《Don’t stop the music》,迅速点燃现场热情。

足球女神karey天天

足球女神karey天天

搜狐娱乐讯 刚听到这首歌的时候,是因为这首歌的歌名吸引了我,《YOLO》“You Only Live Once”(你只会活一次)我觉得这句话包含了很深的意义,不同的人会有不同的体会,而这首歌会用一种什么方式唱出他的态度,让我满含期待的按下了播放键。

节奏刚开始,我的脑海中就出现了一个正在进行火热比赛的赛场,原来这首歌是为2014世界杯而唱,这让我感到惊喜,因为歌声带来的十足画面感,强劲的节奏,顿时让体内的血液都沸腾起来,是一首入耳既能带动情绪的歌,我想这首歌的演唱者karey天天一定也是一个充满热情的人。好多人以为做音乐一定要深情,要虔诚,但这首热闹、轻快的《YOLO》不仅不会让你觉得浅薄没感情,反而会直击听者的内心,很快的感染你的情绪,也许这就是“歌者以心”的意义。

歌曲中,主歌由karey天天一人领唱,叠歌为合唱,这种方式的声乐伴唱分成是巴西音乐的特点之一,而歌曲中所用的乐器也以巴西特有的乐器为主,当歌曲中所有的声音齐喊“Go!Go!Go!”的时候除了热血沸腾,还兴奋到冒起鸡皮疙瘩。从歌曲的气氛,到歌曲热辣的演绎,可想而知,这首歌的制作团队及歌手的用心,作为2014世界杯的东道主巴西,《YOLO》这首歌可谓真正的巴西风庆贺之歌。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论