加载中......

韩情脉脉:孙艺珍秀智白色裙装魅力飙升

2014-07-29 11:04来源:新浪娱乐
分享到:

以清纯魅力示人的韩国女星孙艺珍、秀智、白珍熙等日前在某官方活动中,各自以不同款式的纯白连衣裙装扮,大展清纯诱惑。当日,白珍熙一身蕾丝元素的白色无袖连衣裙,搭配一款裸色高跟鞋,充满大方温柔的气质,演绎了清纯魅力爆发的女人魅力。

孙艺珍、秀智、白珍熙

孙艺珍、秀智、白珍熙

白珍熙

白珍熙

孙艺珍

孙艺珍

秀智

秀智

新浪娱乐讯 被追捧为清纯icon的女明星们最常示范的单品无疑是纯白连衣裙。

以清纯魅力示人的韩国女星孙艺珍、秀智、白珍熙等日前在某官方活动中,各自以不同款式的纯白连衣裙装扮,大展清纯诱惑。

下面一起来解析一下女明星们的连衣裙魅力点!

◆孙艺珍

前不久,演员孙艺珍出席了影片《海盗》制作发布会,以不变的清纯性感魅力吸引眼球。

当日,孙艺珍一头自然的中卷发,身穿白色V领连衣裙,脚穿黑色Strap高跟鞋,再巧妙活用各种款式的手镯,清纯中透着帅气诱惑,整个连衣裙装扮让人眼前一亮。

◆missA秀智

被称为“国民初恋”的MissA秀智前不久召开粉丝签名会,一身白色连衣裙亮相,将端庄优雅的清纯魅力展现的淋漓尽致。

秀智以自然的清新裸妆和长长的卷发,搭配一款到膝盖长度的连衣裙,脚穿浅灰色高跟鞋,整个造型充满了清纯女人味。尤其,裙子的A LINE款式和泡泡袖设计,增添了优雅恬静女人味道。

◆白珍熙

7月23日,演员白珍熙出席在首尔中区太平路韩国新闻中心举办的“第16届首尔国际青少年电影节”官方记者招待会。

当日,白珍熙一身蕾丝元素的白色无袖连衣裙,搭配一款裸色高跟鞋,充满大方温柔的气质,演绎了清纯魅力爆发的女人魅力。

√ How to?

今夏,时尚界推出各种款式的白色连衣裙,让人眼花缭乱。代表纯洁的白色,可根据不同款式的单品,打造不同魅力的时尚风格。

衬衫式连衣裙能够轻松演绎干练职场魅力,而A LINE连衣裙是打造清纯魅力的不二选择。此外,想以白色连衣裙凸显性感魅力,贴身系列的款式为最佳首选。bnt新闻/供稿 李世认 张灵灵/文 naingirl/图

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论