加载中......

邢佳栋领衔《古城往事》 医生形象温文尔雅

2014-09-09 09:46来源:搜狐娱乐
分享到:

邢佳栋《古城往事》饰演医生 邢佳栋新戏温文尔雅   搜狐娱乐讯 近日,由邢佳栋、叶璇领衔主演的年代情感大戏《古城往事》在天津文艺频道开播。《古城往事》中,他穿上白大褂,悬壶济世,时代命运下苦难前行,大有“先天下之忧而忧”的年代情怀。

邢佳栋领衔主演《古城往事》

邢佳栋领衔主演《古城往事》

邢佳栋《古城往事》饰演医生

邢佳栋《古城往事》饰演医生

邢佳栋新戏温文尔雅

邢佳栋新戏温文尔雅


  搜狐娱乐讯 近日,由邢佳栋、叶璇领衔主演的年代情感大戏《古城往事》在天津文艺频道开播。放下冲锋枪,身着白衣袍,邢佳栋出演儒雅医生尽显柔情,战乱中坚定理想的“慕天恩”一角以全新角度谱写了一个中国传统知识分子的心灵史诗。

新戏佳作不停档 邢佳栋走出“暖男”节奏

《麻雀春天》刚刚在深圳台落幕,《古城往事》便在天津台上档,邢佳栋凭借“赵山河”一角颠覆了观众心目中的“硬汉”形象,再以 “慕天恩”的医生形象亮相,让人惊喜。一个是纯朴善良、憨厚老实的草根人物,一个是柔情似水、温文尔雅的进步学者,不同角色全新演绎,相当有魅力。

《古城往事》中,他穿上白大褂,悬壶济世,时代命运下苦难前行,大有“先天下之忧而忧”的年代情怀。邢佳栋精湛演技信手拈来,还包揽了剧中大量的内心戏,爱情纠葛、儿女情长淋漓尽展,由此暖男印象应运而生。

医生形象柔情儒雅 “慕天恩”成就年代印记

《古城往事》改编自著名女作家林哲的人气小说《外婆的古城》,由第五代导演领军人物夏钢执导,残酷战争、离乱人情尽透世间冷暖,邢佳栋、叶璇、陈数等一众主人公的独特魅力贯穿全剧始末,唯美浪漫的爱情故事也成佳话。

提起邢佳栋,大家想到的都是《士兵突击》里的“伍六一”,《团长》里的“虞啸卿”,亦或是《狂飙支队》中的“桥隆飙”,而《古城往事》里这位 “慕天恩”外表文雅、内心柔情,没有军装更显亲和,看不出以往“硬汉”架势,更凸显医生的稳重成熟与儒雅气质,时代背景下心怀悲悯、济世救人,更让观众眼前一亮。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论