加载中......

《美人制造》首播破纪录 邱心志身陷“美人堆”

2014-09-10 09:00来源:新华网
分享到:

由邱心志饰演单元男主,由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》已于9月7日在湖南卫视青春星期天独家首播。 虽然剧中安排诸多美女环绕,但由邱心志饰演的这位“霸道王爷”却一心只爱杨恭如饰演的王妃。

由邱心志饰演单元男主,由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》已于9月7日在湖南卫视青春星期天独家首播。该剧在首播当日就在全国网取得了1.25%的收视率和6.94%的收视份额,创湖南卫视青春星期天首播最高记录。

耍宝搞怪 观众齐呼“剧情太快停不下来”

本着每逢新剧播出必然会在网络上掀起“腥风血雨”的原则,这部由于正为湖南卫视周播剧场量身定制的单元式周播剧《美人制造》播出仅一日,就成为全民热议的焦点。该剧一开场便节奏紧凑悬念十足,男女主的无厘头喜剧、敏感的美容话题以及必备的穿越元素在首周剧情中便全招使出,而由金世佳饰演的贺兰君更是在第一周便被杨蓉饰演的苏莲衣霸王硬上弓了,看点一个接一个让观众大跌眼镜齐呼“剧情太快根本停不下来”,同时也对接下来的剧情充满期待。

据悉,《美人制造》共分为十个单元,爱情、悬疑、魔幻、喜剧、美容等元素贯穿在这十个单元中,于正自己也表示该剧剧情绝对会让观众直呼“万万没想到”。在第四单元“不老传说”中,饰演单元男主的是被粉丝誉为“萌叔”的邱心志,在该单元中他饰演的楚王一角不失卖萌本色,在大庭广众之下开启易容大赛,玩性十足,为戏里戏外都添了更多喜剧元素。

美人扎推 霸道王爷“弱水三千只取一瓢”

“皇帝专业户”邱心志此次再战朝堂,在该剧中饰演单元男主楚王一角。邱心志自己笑称:“每次演皇帝或者王爷,最大的福利就是可以有许多美女围着。”而此次出演《美人制造》更是掉进了美人堆儿,不仅与有老朋友邓萃雯搭档饰演君臣,更有女神杨恭如搭档饰演夫妻,而“杰女郎”李心艾的荧屏处女秀也是与邱心志搭档,同时在该剧中邱心志与杨蓉也有诸多对手戏。

虽然剧中安排诸多美女环绕,但由邱心志饰演的这位“霸道王爷”却一心只爱杨恭如饰演的王妃。为王妃楚王不顾身份上演当街抢亲戏码,楚王与王妃两人相濡以沫携手走过二十年风雨,正因为爱之深,楚王千方百计想帮王妃恢复昔日容颜,却因小人从中作梗,使得王妃一夜间青丝变白发。这场“返老还童”的闹剧如何收场,邱心志又将如何演绎这“不老传说”,大家敬请期待。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论