加载中......

许嵩登杂志封面势如破竹 主打歌蝉联两周冠军

2014-09-10 09:30来源:新华网
分享到:

刚刚发布了新专辑《不如吃茶去》的许嵩日前登上某潮流杂志封面,身着黑白潮装的许嵩在镜头中肆意挥手、回眸,眼神中充满云淡风轻,在接受采访时亦表示,目前的心态则是:“轻装上阵的去珍惜生活”。日前,这首歌更蝉联国内权威电台榜单中国歌曲排行榜冠军位置两周,并获得全国DJ力荐,势如破竹之势让许嵩创作力更加备受肯定。

刚刚发布了新专辑《不如吃茶去》的许嵩日前登上某潮流杂志封面,身着黑白潮装的许嵩在镜头中肆意挥手、回眸,眼神中充满云淡风轻,在接受采访时亦表示,目前的心态则是:“轻装上阵的去珍惜生活”。据悉,许嵩新专辑发布后便在各大榜单取得了骄人成绩,近两周新专辑中的主打歌曲《山水之间》更是蝉联中国歌曲排行榜榜单冠军位,势如破竹。

许嵩登潮流杂志封面

近期,海蝶音乐旗下创作才子许嵩发布了第五张创作专辑《不如吃茶去》,不但主打歌霸占各大排行榜,连非主打的《等到烟火清凉》也因一句歌词引发各界热议。日前,许嵩登上某潮流杂志封面,黑白装束下的许嵩在镜头中肆意挥手、回眸,眼神中充满云淡风轻,镜头之外接受采访时亦表示:“上一张专辑《梦游计》有点儿玩世不恭的感觉,而这张《不如吃茶去》里体现的心态则是认真。这种认真是看淡之后的认真,轻装上阵的去珍惜生活,珍惜感情,珍惜周遭的一切。”

《山水之间》蝉联电台榜冠军

据悉,许嵩全新专辑《不如吃茶去》中首支主打歌《山水之间》一发布便瞬间试听过亿次,在各大榜单取得了骄人成绩。日前,这首歌更蝉联国内权威电台榜单中国歌曲排行榜冠军位置两周,并获得全国DJ力荐,势如破竹之势让许嵩创作力更加备受肯定。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论