加载中......

萨顶顶龙头凤尾服登湖南卫视中秋晚会 祈国泰民安

2014-09-10 09:30来源:新华网
分享到:

舞台上的萨顶顶气场宏大,歌声天籁悦耳,在萨顶顶《天地记》的映衬下,中秋晚会上亮点频出,萨顶顶的《天地记》为今年的中秋留下了美好的回忆,愿阖家团圆,国泰民安。

9月8日,在2014年中秋节当晚,具有惊艳的世界音乐风格的英国BBC世界音乐大奖得主——著名国际音乐人萨顶顶,如约出现在了湖南卫视的中秋晚会现场,身着龙头凤尾服(网友戏称为龙虾服)登台的她,以一首集天地之灵气的《天地记》,迷倒众人,为众生在月下祈福。

自萨顶顶的成名作《万物生》开始,融合了中国民族与国际风格,并贴有强烈萨式声音标签的众多歌曲,在萨顶顶的创作和演唱下,被世界上众多的歌迷所接受和喜爱,尤其是传唱不衰的《万物生》在萨顶顶进行音乐创作并引用梵文作为歌词的基础上,经高晓松填中文词后,从另一个侧面得到了诠释。在中国,萨顶顶更是作为中国歌坛的旗帜人物,频频出现在众多重大的活动现场。已经连续多次登台央视以及湖南等众多卫视晚会的萨顶顶,此次在湖南卫视中秋晚会上的出现,更是令人耳目一新,萨顶顶在坚持延续着自己独立的音乐风格的同时,也在不断给自己新的挑战和超越。

舞台上的萨顶顶气场宏大,歌声天籁悦耳,在萨顶顶《天地记》的映衬下,中秋晚会上亮点频出,萨顶顶的《天地记》为今年的中秋留下了美好的回忆,愿阖家团圆,国泰民安。(大星)

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论