加载中......

张雨绮“虎爪”潮服惊艳纽约秀场 俏皮玩转混搭风

2014-09-10 09:30来源:新华网
分享到:

2014年9月9日纽约,张雨绮应邀出席备受年轻人追捧的潮牌marc by marc jacobs 2015年春夏新品发布会。”,更表达对marc服装的喜爱和肯定,与设计师在秀场后台亲切交流时尚心得。

2014年9月9日纽约,张雨绮应邀出席备受年轻人追捧的潮牌marc by marc jacobs 2015年春夏新品发布会。秀场当天张雨绮不同于往日时尚活动上性感、端庄的成熟装扮,玩转混搭风:身穿2014年该品牌秋冬系列的印花机车风连衣裙搭配黑色阔腿背带裤动感十足,红字虎爪T恤和虎爪印花高筒靴,让人眼前一亮,张雨绮中长发时髦俏丽加之一顶反戴的平板帽倍添俏皮活力。谈到造型,张雨绮幽默表示:“其实滑雪板就放在门口,我是来滑雪的,顺便看场秀!”,更表达对marc服装的喜爱和肯定,与设计师在秀场后台亲切交流时尚心得。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论