加载中......

功夫新星曹帅出演《剑河》 阳光满满引关注

2014-09-16 14:45来源:新华网
分享到:

”   作为中国全新功夫偶像明星曹帅,8岁就开始习武,曾参演过多部优秀功夫影视作品,在《精舞门》有着出色表演的“阿木”如今更能成熟的掌握武侠角色。在之前的影视作品中,曹帅都是一派阳光大男孩儿的形象,面对国内首部武侠电影,曹帅称此次的出演算是拼进全力,重拳出击。

阳光功夫男孩儿重拳出击

定档10月24日的武侠电影《剑河》近日在网上陆续发布了人物海报,新生代影视小生曹帅一袭苗族服饰帅气登场,忧郁的眼神让人浮想“莫非要来一段儿民族感情大戏?”

作为中国全新功夫偶像明星曹帅,8岁就开始习武,曾参演过多部优秀功夫影视作品,在《精舞门》有着出色表演的“阿木”如今更能成熟的掌握武侠角色。长期的拍摄接触苗侗风情,使得阳光帅气的曹帅成功塑造了一位憨实苗族阿哥的形象。此次参与《剑河》的拍摄,曹帅做足了功课,与梁小龙等前辈拳拳到肉的较量让曹帅有点“吃不消”。在之前的影视作品中,曹帅都是一派阳光大男孩儿的形象,面对国内首部武侠电影,曹帅称此次的出演算是拼进全力,重拳出击。

内地一颗崭亮的影视功夫新星。

曹帅,代表作品有《青春搏击》,《无极限之危情速递》,成功参演《精舞门》,职业多重集演员、歌手、动作指导于一身,2006年获得全球功夫之星大赛全球5强。也曾出演过文艺微电影《小城故事多》,无论从哪个方向发展,曹帅带给别人都是阳光满满的感觉。他的每一部功夫电影,都用心考究每一个动作细节,扎实的功夫底子在拍摄《剑河》过程中给自己带来十足的信心。即将上映的电影《剑河》是一部集武侠、民族、文化于一身的内地版《赛德克· 巴莱》,题材上的标新立异使的《剑河》还未上映便引来关注,我们同样也期待曹帅此次的精彩出演,10月24日,一探民族武侠电影风采!

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论