加载中......

段奕宏《大连故事》称演员需不断努力

2014-09-16 14:45来源:新浪娱乐
分享到:

据了解,段奕宏在《大连故事》中饰演北洋水师旗手鲁长风,怀揣民族工业振兴的梦想,由最初的铁匠铺做起,发展到制铁所,再由制铁所发展到铁工厂。据悉,电视剧《大连故事》正式进入到拍摄阶段,段奕宏也将开始为期4个多月的剧组生活。

段奕宏和众主创现身活动现场

段奕宏和众主创现身活动现场

段奕宏墨镜现身活动

段奕宏墨镜现身活动

新浪娱乐讯 由段奕宏主演的以大连近现代历史为背景的大型长篇电视连续剧《大连故事》于9月15日在旅顺清风小镇大连故事影视基地举办了开机仪式。当天,段奕宏与金牌编剧高满堂、导演王滨,以及其他主演富大龙、孙宁、王绘春等共同出席了仪式。因为下午直接拍戏的缘故,段奕宏前面的头发已经剃掉,后面只留了一小绺,其敬业精神可见一斑。

电视连续剧《大连故事》由《闯关东》原班人马携手打造,以甲午战争到1955年旅顺军港回归祖国为历史背景,以小人物命运际遇为主线,书写大连人民在半个多世纪的风云变幻中顽强反抗殖民统治、面向世界发展民族工业的“大连街”故事,全景式地展现大连人民百折不挠的开创精神和崇高的爱国主义情怀。

据了解,段奕宏在《大连故事》中饰演北洋水师旗手鲁长风,怀揣民族工业振兴的梦想,由最初的铁匠铺做起,发展到制铁所,再由制铁所发展到铁工厂。该角色在剧中经历了60年的生离死别和大悲大壮的跌宕人生,既有兄弟间的恩怨情仇,也有感情上的旷世之恋、生死相依。该角色60年的时间跨度无疑也是对段奕宏的巨大挑战。

开机仪式最后,众主创共同按下了拍摄板。据悉,电视剧《大连故事》正式进入到拍摄阶段,段奕宏也将开始为期4个多月的剧组生活。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论