加载中......

《浪漫天降》夏雨:不演戏的厨子不是暖男

2014-09-16 14:50来源:新浪娱乐
分享到:

夏雨接拍《浪漫天降》,除了精彩的剧本之外,也与夏雨的性情有关,在这个暖男当道的时代,桀骜不驯的少年也已经蜕变。瑞士铁力山杯中国滑雪赛决赛世界冠军,滑板比赛冠军,索契冬奥会滑雪比赛嘉宾解说……可见,五料影帝的夏雨依然是一位颇具专业影响力的滑板滑雪高手,以及具有专业水准的魔术高手。

夏雨《浪漫天降》剧照

夏雨《浪漫天降》剧照

夏雨剧照

夏雨剧照

新浪娱乐讯 小姜文,马小军,三料影帝……就这样,当年不到二十的夏雨凭借着姜文的导演处女作《阳光灿烂的日子》,初出茅庐就一举成为威尼斯电影节历时上最年轻的影帝。这部缅怀与祭奠一个时代的电影,对夏雨而言是"青春的乌托邦",堂而皇之的略去了青春的苦涩;但是,对姜文而言却是"三十而立的成人式",谓叹的是对青春的咀嚼和沉淀。如今,夏雨已经过了自己的"三十而立",懵懂年少的马小军又有了怎么的成长和蜕变?

据悉,近日由夏雨联合关晓彤、邱泽和刘孜等明星主演的爱情喜剧《浪漫天降》已经进入后期制作的尾声,在这部喜剧电影中,夏雨扮演的是一位潇洒厨子,在一次飞行中邂逅了一位奇葩空姐,展开了一段令人啼笑皆非的追爱之旅。提到厨子,很多人的第一反应都会是大腹便便、白衣白帽的形象,这似乎与谦谦君子的夏雨形象大相径庭。

据了解,夏雨实际上在生活中并不擅长做饭,厨房里的"十八班武艺"也并非娴熟,可是刚拿到剧本的时候夏雨却跟导演说他很喜欢这个厨子,因为他说,一个厨子就凭着对"吃的执着""吃的权威""吃的艺术"的掌握,生生把一个喜欢的姑娘"缠住"了,他觉得这个人物非常有意思,而且即使遭遇到强对手也依然敢于凭"吃"的功夫迎难而上。

夏雨接拍《浪漫天降》,除了精彩的剧本之外,也与夏雨的性情有关,在这个暖男当道的时代,桀骜不驯的少年也已经蜕变。

生活中的夏雨拥有贤妻爱女,家庭和睦,玩世少年早已成长为温润暖男。但是,与时下大火的喜欢做饭带娃的奶爸不同,已为人夫的夏雨却依然是一位极限运动的爱好者。

瑞士铁力山杯中国滑雪赛决赛世界冠军,滑板比赛冠军,索契冬奥会滑雪比赛嘉宾解说……可见,五料影帝的夏雨依然是一位颇具专业影响力的滑板滑雪高手,以及具有专业水准的魔术高手。

所以,影帝就是影帝,夏雨凭借着深厚的表演功底,凭着滑板和魔术的高超技艺,再加上临时学会的厨师刀功等,在电影《浪漫天降》里把一个吃货厨师塑造得神气活现。

据悉,这部喜剧电影《浪漫天降》将于今年年底上映。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论