加载中......

《黎明之眼》首映 郑佩佩母女深感痛苦

2014-09-16 15:02来源:新浪娱乐
分享到:

原子穗(左一)和妈妈郑佩佩(右二)在电影《黎明之眼》中饰演同一个角色的不同时期。信息时报讯 (记者 陈慧) 将于9月18日公映的电影《黎明之眼》中,老牌女星郑佩佩首次和女儿原子穗同演一个角色。

原子穗(左一)和妈妈郑佩佩(右二)在电影《黎明之眼》中饰演同一个角色的不同时期。

原子穗(左一)和妈妈郑佩佩(右二)在电影《黎明之眼》中饰演同一个角色的不同时期。

信息时报讯 (记者 陈慧) 将于9月18日公映的电影《黎明之眼》中,老牌女星郑佩佩首次和女儿原子穗同演一个角色。昨日影片在京首映,这对明星母女异口同声表示,残酷的战争史实令她们遭受前所未有的心理折磨。

该片讲述不幸沦为“慰安妇”的日本记者“秋山和美”一生的辛酸血泪。片中郑佩佩与女儿原子穗共同饰演“秋山和美”。国外长大的原子穗表示,演这部戏太过痛苦:“我查阅了大量历史资料,希望通过自己的演绎能让大家了解到这段历史。可是在拍摄中,却遇到前所未有的困难。我是个很乐观的人,每天都过得很开心、也很爱笑。但拍摄过程中,我饰演的秋山和美太可怜了,难过到我每天都要哭好几次,苦痛的心情难以自拔。那段历史应该被世人铭记。”

这次难得和妈妈合作,原子穗十分珍惜,也透露未来想和妈妈一样多拍武侠片。这一想法得到郑佩佩肯定,她透露女儿从小学体操,又跟不同的武术高手学习过,“打得肯定比我好。”

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论