加载中......

贵州首部儿童话剧《森林宝贝》首演人气爆棚

2014-09-16 15:02来源:腾讯娱乐
分享到:

9月13日晚,贵州首部原创儿童话剧《森林宝贝》于万众瞩目之下在贵阳市儿童剧场隆重上演。对于世纪青娱此次开创性的策划和演出,家长们认为非常值得宣传和推广并表示会继续支持孩子们的精彩演出。

贵州首部儿童话剧《森林宝贝》首演人气爆棚

《森林宝贝》全体演员

9月13日晚,贵州首部原创儿童话剧《森林宝贝》于万众瞩目之下在贵阳市儿童剧场隆重上演。

作为贵州儿童戏剧的开创性作品,《森林宝贝》首演日高朋满座,开场前还发生了一点小插曲:由于观众们急于目睹众多小艺人的风采,争先恐后的拥挤入场,场面的混乱让主办方不得不关掉检票口,临时调动十几名安保人员协调现场。看见观众们如此积极,小艺人们更加卖力演出,演出过程中掌声与笑声不断,引人的剧情,生动的演绎,给所有观众们留下了深刻的印象,甚至在演出结束后,一些年龄较小的小观众们意犹未尽迟迟不肯退场。家长们则纷纷表示现在贵州需要更多这样专业的儿童戏剧表演来丰富孩子们的“艺术课堂”,让孩子们在娱乐中学习,观赏中成长。对于世纪青娱此次开创性的策划和演出,家长们认为非常值得宣传和推广并表示会继续支持孩子们的精彩演出。

此次话剧的主办方贵州世纪青娱文化传媒有限公司的CEO姚总表示,这次演出的成功实际上是主创团队的专业精神和相互之间的默契配合,从最初的构想,到每一个细节的落实,最终是幕后工作人员和小演员们共同给自己60天的辛苦交上了一份满意的答卷,并为贵州孩子们的戏剧演出开创了一条崭新的道路。

《森林宝贝》的总导演的王林老师,在话剧谢幕时也代表主创团队向观众和家长们表达了谢意,他说作为开创性作品,此次《森林宝贝》取得了超出预想的效果,观众反应热烈以及社会反响也相当不错。正是有了热心观众和家长们的支持,我们才能不断的创作更多更好的儿童作品与孩子们一起精彩的演绎。小演员们也表达了自己的感恩,因为有了专业老师的指导、爸爸妈妈的用心照顾,工作人员帮忙协助,他们才能闪耀舞台。

朝气蓬勃,生机盎然,期待这群未来的小明星们能为我们带来更多的惊喜。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论