加载中......

2015星方向国际少儿模特电视盛典即将登场(图)

2014-09-16 15:05来源:新华网
分享到:

21世纪随着人们的生活水平不断的提示,人们在精神及物质中都有很大体升,在现在的生活中人们开始把眼光逐渐的投放到孩子们的身上。梦想中炫目的舞台,T型台上巨星的风采,孩子们身边最具感召力的大赛,带着个性让与众不同的你亮起来,凡3-16岁的小朋友均可报名参加。

赛事意义

21世纪随着人们的生活水平不断的提示,人们在精神及物质中都有很大体升,在现在的生活中人们开始把眼光逐渐的投放到孩子们的身上。在当下80后90后开始主导这个社会的时候,新爸新妈们希望把更多的精力放在孩子们的教育中。怎样让孩子在今后的学习和生活中于这个竞争激烈的社会里立于不败之地,怎么样对孩子进行综合提升是他们更要考虑的问题。而星方向少儿模特赛事刚好吻合这一成长方向,星方向国际少儿模特赛事作为国内顶级的少儿模特赛事通过学习、晋级直至最后登上全国总决赛的大舞台以此快速提升孩子们的综合素质,为今后的学习和工作中做好铺垫,在人生的道路上留下浓墨重彩的一笔!

\

赛事背景

星方向是一场群星荟萃的权威赛事(15家国家一级媒体关注),同时也是全球最时尚、最专业的少儿模特赛事,也是少年儿童锻炼勇敢、增强自信、培养气质的一个平台,孩子们通过这个平台,综合素质得到不断提高,为在未来激烈的社会竞争中打下坚实基础。

\ OLDSRC=

赛事宗旨

星方向——中国少儿模特价值典范!

\ OLDSRC=

赛事信息

 2015年星方向国际少儿模特电视盛典即将耀世启动!敬请关注!

OLDSRC="W020140916543002522778.png" /> /> />
本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论