加载中......

《美人制造》卫视热播 季晨挑战双重人格

2014-09-16 15:09来源:网易娱乐
分享到:

网易娱乐9月16日报道由芒果传媒、经视文化、东阳欢娱携手于正工作室,为湖南卫视量身打造的周播栏目剧《美人制造》日前正在湖南卫视每周日晚火热播出中,该剧由李慧珠担任总导演,于正编剧,金世佳、杨蓉、邓萃雯、袁珊珊等出演各单元主角 季晨。演员季晨在单元剧中出演武功盖世的男主角,对于角色的设计,季晨表示到既惊喜又有挑战,是个具有双重性格的阴险人物。季晨表示,演员的好处就在于可以挑战生活中没有尝试过的角色。

季晨《美人制造》剧照

季晨《美人制造》剧照

网易娱乐9月16日报道由芒果传媒、经视文化、东阳欢娱携手于正工作室,为湖南卫视量身打造的周播栏目剧《美人制造》日前正在湖南卫视每周日晚火热播出中,该剧由李慧珠担任总导演,于正编剧,金世佳、杨蓉、邓萃雯、袁珊珊等出演各单元主角 季晨。演员季晨在单元剧中出演武功盖世的男主角,对于角色的设计,季晨表示到既惊喜又有挑战,是个具有双重性格的阴险人物。

双重性格演到崩溃

《美人制造》该剧讲述唐朝女皇武则天时期,太医美容圣手男御医贺兰钧与歌舞坊老板娘苏莲衣之间充满坎坷但却动人唯美的爱情故事,并贯穿十个单元。季晨在其中单元剧中出演武功盖世、却具有双重性格的武林高手。季晨表示到,角色的双重性格让他吃不消,需要他一直游离在男人与女人之间,刚开始一直找不到“感觉”,自己看大量的影视作品找感觉,在片场拍戏说话时,时而粗狂男声时而柔情细语女声,几场戏下来已经全然“崩溃”,好在演戏老道的季晨把握角色和演技游刃有余,将这个“阴阳人”演绎的恰到好处。

挑战角色 “牺牲”色相

提到角色,季晨表示到,是一个十分具有挑战的角色,为了这个角色,他几乎是“牺牲色相”,顾不上任何形象,只要是符合剧中对角色的要求,不管是兰花指、还是女人声,他统统照收不误,力图诠释好角色本身特征。曾在《律政俏佳人》中演过律师、《原来是咱俩》饰演高富帅、或是《大秦帝国》里饰演齐威王。季晨表示,演员的好处就在于可以挑战生活中没有尝试过的角色。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论