加载中......

《铁血尖刀》热播 网友称刘小锋民国范帅哥

2014-09-18 12:24来源:搜狐娱乐
分享到:

由著名演员刘小锋主演的谍战剧《铁血尖刀》已于昨日在重庆卫视落下帷幕,并将于9月18日转战天津卫视和河南卫视黄金档继续播出。电视剧《铁血尖刀》落脚于解放战争时期,讲述了刘小锋饰演的国民党军官唐英杰设计百般阻挠尖刀队执行任务的故事。

刘小锋《铁血尖刀》

刘小锋《铁血尖刀》


  搜狐娱乐讯 由著名演员刘小锋主演的谍战剧《铁血尖刀》已于昨日在重庆卫视落下帷幕,并将于9月18日转战天津卫视和河南卫视黄金档继续播出。该剧在重庆卫视播出之后收视率一路看涨,收获了网友的一致好评,刘小锋更是被网友评价为“最有国民范儿的帅哥”。

《铁血尖刀》重庆卫视收官 刘小锋被称“最有民国范的帅哥”

电视剧《铁血尖刀》落脚于解放战争时期,讲述了刘小锋饰演的国民党军官唐英杰设计百般阻挠尖刀队执行任务的故事。该剧题材新颖,采用单元剧形式,环环紧扣,吸引观众眼球的同时,也稳稳锁定收视率,曾在多家地面电视频道摘得收视桂冠。如今,《铁血尖刀》在重庆卫视完美收官,再次收获无数观众好评和盛赞。而此次,刘小锋饰演的国民党虔州站站长唐英杰给观众留下了深刻的印象,他的狡猾奸诈,不喜形于色,为了自己的远大目标不惜一切手段的狠劲儿也让观众大呼过瘾,并称刘小锋是“最有国民范的帅哥”。

刘小锋《铁血尖刀》获赞 感恩网友喜爱

在《铁血尖刀》再获好口碑之际,记者采访到刘小锋,刘小锋表示,因为此次饰演剧中最大的反派人物,自己在拍摄这部戏的时候反复研究角色,非常用心,而且和沈晓海是多年同窗且多次合作,两人搭戏也轻松默契许多,拍戏间隙也经常会一起聊一些心得体会,所以比较了解对方的戏路,呈现出的效果也往往比较好。同时,刘小锋还表示很喜欢“国民范儿帅哥”的称号,认为这是网友对他角色出彩的另一种夸赞,也体现了观众对自己的喜爱,很感激。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论