加载中......

《铁血尖刀》好评不断 刘小锋对收视信心满满

2014-09-25 10:15来源:搜狐娱乐
分享到:

九月份以来,由刘小锋主演的电视剧《铁血尖刀》席卷荧屏,先后在重庆、天津、河南等多家卫视创下不俗收视。此次,刘小锋在《铁血尖刀》中塑造的反派人物唐英杰再次突破自我,更多的心理戏码和精湛的演技让人眼前一亮。

刘小锋铁血尖刀剧照

刘小锋铁血尖刀剧照


  搜狐娱乐讯 九月份以来,由刘小锋主演的电视剧《铁血尖刀》席卷荧屏,先后在重庆、天津、河南等多家卫视创下不俗收视。此次,在剧中挑大梁饰演第一大反派人物的刘小锋表示对该剧收视信心满满,相信这部颇具美剧风格的作品,一定能让观众大饱眼福。

《铁血尖刀》热播 “千面小生”刘小锋获赞

大型谍战剧《铁血尖刀》自开播以来,受到观众的一致好评。该剧是《尖刀》系列作品,是将悬疑、动作、枪战等多种元素融合在一起的大型抗战情节片。值得一提的是,刘小锋之前在《尖刀》作品中饰演的是尖刀队队员,此次来了一个360度大反转,饰该剧第一大反派,专门打压尖刀队,让该剧看点重重,很多尖刀迷也表示,看着看着就凌乱了,但是刘小锋不愧是“千面小生”,正派反派人物都能驾驭的这么好,太和谐了。面对网友的评论,刘小锋表示,其实作为演员,什么样的角色都需要去挑战,很多时候我们是没有办法去选择角色,你只能让自己尽快的进入一种状态中去。同时刘小锋也表示,《铁血尖刀》是自己投入很多心血的作品,相信这部剧是一部诚意之作,能给观众带来跟前几部剧不一样的视觉效果。

刘小锋亦正亦邪演绎百变人生

毕业于上海戏剧学院表演戏的“千面小生”刘小锋每一次对角色的演绎都是百变的,每个角色都给观众带来了不一样的视观感受,从“谍战剧小生”到铁血硬汉,亦正亦邪,其在《血红玫瑰》、《神秘人质》、《尖刀队》等多部剧中凭借精彩演绎都给观众留下深刻印象。此次,刘小锋在《铁血尖刀》中塑造的反派人物唐英杰再次突破自我,更多的心理戏码和精湛的演技让人眼前一亮。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论