加载中......

UNIQ将演唱电影《马达加斯加的企鹅》主题曲

2014-11-05 10:22来源:网易娱乐
分享到:

网易娱乐11月5日报道梦工场超人气3D动画电影《马达加斯加的企鹅》定档11月14日中国上映,大抢风头的企鹅四兄弟与搭配精良装备的北风特工队一同登场,卖萌之外不忘耍酷,打造年度最具风格的特工动作喜剧动画大片。《马达加斯加的企鹅》原版主题曲《Celebrate》由美国当红HipHop、Reggaeton歌手Pitbull(皮普保罗)演唱,该曲凭借热烈诙谐的风格在欧美乐坛迅速走红。

UNIQ西装合影。

UNIQ西装合影。

网易娱乐11月5日报道梦工场超人气3D动画电影《马达加斯加的企鹅》定档11月14日中国上映,大抢风头的企鹅四兄弟与搭配精良装备的北风特工队一同登场,卖萌之外不忘耍酷,打造年度最具风格的特工动作喜剧动画大片。

为了最大限度地吸引国内年轻观影群体,梦工场特别邀请了新晋男团UNIQ作为《马达加斯加的企鹅》中国地区的主题曲演唱者。继成功演唱好莱坞真人特效版动作冒险电影《忍者神龟:变种时代》主题曲,并取得MV一周内全网点击量破两亿的惊人成绩后,UNIQ再次获得了好莱坞知名电影公司青睐,人气与实力迅速蹿升,成为2014最当红不让的超人气偶像团体。

《马达加斯加的企鹅》原版主题曲《Celebrate》由美国当红HipHop、Reggaeton歌手Pitbull(皮普保罗)演唱,该曲凭借热烈诙谐的风格在欧美乐坛迅速走红。而此次由UNIQ所演绎的《企鹅哥哥》,更增添了他们独有的活力与俏皮。五个大男孩作为Pitbull音乐的忠实爱好者,也非常荣幸能够获得二度演绎其作品的机会,并会赋予这首歌全新的UNIQ Style。据悉,UNIQ还以片中的可爱企鹅形象为参考,特别为《企鹅哥哥》编排了独具创意的舞蹈。该歌曲MV将于下周全网公开,敬请广大粉丝与影迷期待。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论