加载中......

《温州两家人》开机 刘奕君再度与孔笙导演合作

2014-11-05 10:25来源:搜狐娱乐
分享到:

由著名编剧高满堂、导演孔笙创作的《温州一家人》受到极大的关注,也引起了很多创业者的共鸣,该片更是斩获了许多的奖项,很多观众期待的续集的开播。近日由山东影视传媒集团出品,孔笙执导,高满堂编剧再度合作打造《温州两家人》在温州开机, 《温州两家人》将讲述从2000年到2008年后温州人经历金融危机、跑路风波等低谷,重新回归振作的故事。

刘奕君写真

刘奕君写真


  搜狐娱乐讯 由著名编剧高满堂、导演孔笙创作的《温州一家人》受到极大的关注,也引起了很多创业者的共鸣,该片更是斩获了许多的奖项,很多观众期待的续集的开播。

近日由山东影视传媒集团出品,孔笙执导,高满堂编剧再度合作打造《温州两家人》在温州开机, 《温州两家人》将讲述从2000年到2008年后温州人经历金融危机、跑路风波等低谷,重新回归振作的故事。《温州两家人》围绕做鞋子的“黄家”和做服装的“侯家”,从“两家人、两代人”的主线展开,讲述近10多年来温州发生的故事。拍摄期为四个月,大部分在温州取景,另外也将赴美国、法国、利比亚、南非等地拍摄, 后期制作需要半年时间。这部电视剧比《温州一家人》的投入要大一倍,《温州两家人》投入将达到1个亿。主创团队都是《温州一家人》的原班人马。

在该剧中演员刘奕君将出演重要角色,刘奕君表示:出演的角色现在还不方便透露,但与孔笙导演有过多次合作,彼此之间非常熟悉,相信拍摄会非常顺利,唯一担心的是在国外拍摄。在对该剧评价时表示:有导演孔笙,编剧高满堂操刀,更有《温一》原班制作团队,而且不管是投资,还是取景地都比《温一》投入的大,一定会超越《温州一家人》。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论