加载中......

关淑怡携小22岁男友亮相 对方系主持人

2014-11-05 10:27来源:新浪娱乐
分享到:

据香港媒体报道,前晚,48岁关淑怡带着新男友出席活动,而日前与她用粗口互骂的女助手也同场出现,两人还不时咬耳朵谈论工作程序,似乎已冰释前嫌。而关淑怡新欢男友年仅26岁,两人相隔22年共谱“母子恋”。

中新网11月5日电 据香港媒体报道,前晚,48岁关淑怡带着新男友出席活动,而日前与她用粗口互骂的女助手也同场出现,两人还不时咬耳朵谈论工作程序,似乎已冰释前嫌。而关淑怡新欢男友年仅26岁,两人相隔22年共谱“母子恋”。

助手咬耳朵似冰释前嫌

著名填词人向雪怀前晚获颁CASH最高荣誉的“音乐成就大奖”,一众昔日合作的歌手徐小凤、陈秋霞、谭咏麟、关淑怡、草蜢、汤宝如等轮流表演向他致敬。关淑怡带着男友李念佳到场引起哄动,并跟曾闹翻的助理坐在一起,期间三人不时聊天沟通,似乎跟助手的争执已经平息,但关淑怡并未就此接受媒体访问。

向雪怀在访问中爆料关淑怡的男友是李姓的北京主持人,他说:“Shirley(关淑怡)前一晚打电话给我,称想带个男友来,我当然欢迎,并会为他准备座位。起初以为是平凡人,没想到这么靓仔(帅),好恭喜她。人除了基本需求外,爱好重要,找到另一半是难求,她开心就足够。”

与男友李佳念微博互关注

据悉,关淑怡与26岁男友在微博互相关注,但没有太多的交流,李佳念在最新微博中写上“回港、回家”,似乎已将香港视作第二个家;而关淑怡的社交网站在三星期前都有上传一张李佳念在车睡着的照片。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论