加载中......

《马达加斯加的企鹅》首映 百人企鹅舞快闪魔都

2014-11-13 11:57来源:新华网
分享到:

由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行的美国梦工场人气动画《马达加斯加的企鹅》将于11月14日内地上映,早于北美12天,中国观众将领先全球,最早看到这部《马达加斯加》系列动画外传。

由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行的美国梦工场人气动画《马达加斯加的企鹅》将于11月14日内地上映,早于北美12天,中国观众将领先全球,最早看到这部《马达加斯加》系列动画外传。11月12日,影片在上海开启全球首映,而东方明珠举行的企鹅舞快闪成为当天的活动亮点,完全点燃了魔都的欢乐氛围。据悉影片中将出现大量中国元素,特别值得关注的就是企鹅四贱客在上海的那场精彩的特工戏。

东方明珠上演企鹅舞 百人快闪萌萌哒

《马达加斯加的企鹅》将中国首映礼设置在上海绝非偶然,据悉,片中四只企鹅将要在上海开展一场秘密特工任务。12日当天下午,在上海东方明珠,由150人组成的快闪小分队在影片主题曲《Celebrate》的伴奏下,大跳企鹅舞,宣告影片即将在中国登陆。

《马达加斯加的企鹅》原版主题曲《Celebrate》由美国当红HipHop、Reggaeton歌手Pitbull(皮普保罗)演唱,该曲凭借热烈诙谐的风格在欧美乐坛迅速走红。前不久为配合影片宣传,美国梦工场更特别推出了一支“企鹅舞”教学视频,四贱客萌萌哒的舞姿让人一看就欲罢不能。随后新晋人气男团UNIQ则为影片翻唱并大跳升级版企鹅舞,为企鹅舞大热继续推波助澜。

梦工场导演携女上阵 打响全球首映第一站

当天的百人快闪现场还吸引了众多路人驻足观看,拍照留念的同时不忘学几个“企鹅舞”的招牌动作,场面十分热闹。值得一提的是,在快闪团队中还包括了《马达加斯加的企鹅》的两位导演:埃里克·达尼尔和西蒙·J·史密斯,他们的企鹅舞跳的也是相当卖力,二人还表示:“电影中的企鹅四兄弟来到了美丽的上海之后,就在街头跳了一支搞笑的舞蹈。这次我们向角色致敬,要好好的把企鹅舞开心的正能量传递给中国观众。”

为了宣传影片,导演之一西蒙更把自己的小女儿带到上海一起参与快闪。百人快闪舞蹈结束后,导演西蒙的女儿还用流利的中文说道:“11月14日要来看《马达加斯加的企鹅》哦!”将活动气氛推向高潮。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:刘宝才

责任编辑:王  欣

网友评论