加载中......

唐嫣孙俪张靓颖范冰冰Angelababy杨幂 明星整容前丑到掉渣

2015-10-23 15:09来源:新华报业网
分享到:

造型师把女神们全毁了,袁泉的刺猬头,范冰冰的夸张假发,每个人脸上的妆容都黑了一个色度,白富美女神,瞬间变“妖精”。其实说张馨予是在模范范冰冰,其实也不无道理,除了这张男装照片,此前的花仙子照片也是引发了热议,有网友反讥她要有自知之明,让张馨予只能黯然删文。

袁泉、陶虹、李冰冰、范冰冰、蒋勤勤老照片

图中这几位女神造型亮瞎眼啊!造型师把女神们全毁了,袁泉的刺猬头,范冰冰的夸张假发,每个人脸上的妆容都黑了一个色度,白富美女神,瞬间变“妖精”。

编辑:杨祎

关键词:范冰冰;杨幂;Angelababy;明星整容;王心凌

说两句

相关阅读

董洁刘诗诗孙俪范冰冰女星绝美侧脸大PK

事实上,很多明星的正面不如侧面漂亮,她们总以侧脸示人,以显示自己美丽的一面。黄圣依黄圣依的侧面也很美丽,大大的眼睛高高的鼻梁,但是鼻翼有点厚,会显得鼻头肥大。

2015-10-23 13:46:00

张馨予梳男士发型继花仙子再撞脸范冰冰范爷张馨予男装PK

10月21日晚,张馨予晒出了一张男装照,她梳着男士大背头,画着复古粗眉,侧脸轮廓非常完美,她在微博中写道:“当你获得重生”。其实说张馨予是在模范范冰冰,其实也不无道理,除了这张男装照片,此前的花仙子照片也是引发了热议,有网友反讥她要有自知之明,让张馨予只能黯然删文。

2015-10-23 13:42:00

范冰冰罕见街拍大搜罗气质出众hold住全场

1998年出演琼瑶剧《还珠格格》一举成名的范冰冰,如今已然大红大紫。1998年出演琼瑶剧《还珠格格》一举成名的范冰冰,如今已然大红大紫。一起来欣赏范爷的街拍照,感受女王的强大气场吧。

2015-10-23 13:42:00

原标题:唐嫣孙俪张靓颖范冰冰Angelababy杨幂明星整容前丑到掉渣

稿源:中国广播网

作者:杨祎

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论