加载中......

《山炮进城》终极海报 公路喜剧展开不凡囧途

2015-10-23 15:22来源:北青网
分享到:

东北山炮奇妙追爱 公路喜剧展开不凡囧途  《山炮进城》讲述的是四个东北“山炮”勇闯北京,奇妙追爱的故事,他们或为真爱或为名利勇闯北京,一路上遭遇各种奇葩的不靠谱旅程,最后终于找到生活真谛。

终极海报(1 /1张)

由七娱乐影业、本山传媒、华谊兄弟、一响天开传媒联合出品,崔俊杰执导,程野、宋晓峰、唐娜、张笑菲领衔主演;小沈阳、刘小光、文松、张家豪、唐鉴军、于洋、王小虎、小超越、彭禺厶、朱佳希、高成龙、蔡维利等联合主演的互联网电影传奇大作《山炮进城》,继角色海报亮相后,近日片方公布了终极海报以及预告片,从山青树绿的农村到车水马龙的首都,四个“山炮”的张望和疲于奔跑,亮相了一部独一无二、勇往直前的公路喜剧片。

东北山炮奇妙追爱 公路喜剧展开不凡囧途

《山炮进城》讲述的是四个东北“山炮”勇闯北京,奇妙追爱的故事,他们或为真爱或为名利勇闯北京,一路上遭遇各种奇葩的不靠谱旅程,最后终于找到生活真谛。终极海报上,程野、宋晓峰、唐娜、张笑菲、小沈阳、文松几个人或喜笑颜开,或表情紧张,扎堆挤在刘小光手扶的拖拉机上,预示众“山炮”即将展开一段囧途之旅。

终极预告片则伴着节奏感强烈的音乐,向观众展示了两对“山炮”的旅程,伴着他们的张望和疲于奔跑,山青树绿的农村景观到车水马龙的首都风景如画卷般渐次展开,一会拖拉机、马、儿童滑轮车等竞逐上演山间追车戏;一会战争爆破触目惊心;一会拳来脚往你追我打……随着小沈阳、文松、张家豪、王小虎、唐鉴军、彭禺厶、朱佳希、高成龙、王小宝、于洋、张春光、蔡维利等人的亮相,一部独一无二、勇往直前的不凡旅程开展,凸显影片“公路喜剧片”的定位。

赵本山高徒组团加盟保你笑到飙泪

令众多观众惊喜的是,作为本山传媒的首部互联网大电影,《山炮进城》召集了多位笑星加盟:刘小光、文松、程野、宋晓峰、唐娜、小沈阳、张家豪、王小虎、唐鉴军、王小宝、于洋、张春光、蔡维利……十余位闪瞎眼的搞笑实力派演员,组成了笑星梦之队。从预告片露出的情节看,为博观众一笑,各位都拿出了看家本领,大有在戏中PK之势。有像模像样地奔逃段子,也有由内而外对囧和贱的演绎,更有醋坛子味儿十足的桥段,观众已经可以体会到该片每分每秒散发着的喜剧基因和欢快气氛,这不仅是热衷移动端媒体群体所热衷的聚会选择,也将是劳累一年的广大上班族的解压必备,更是适合全家老小一起看的合家欢电影。

据悉,《山炮进城》将于10月27日播出。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论