加载中......

《挑战者》大鹏林更新同命相怜"化敌为友"

2015-10-23 15:23来源:人民网
分享到:

本周六,浙江卫视大型真人秀《挑战者联盟》将播出第八期,六位挑盟家族成员向景区管理员发起挑战。林更新挑战“过山车”项目后一度惊魂未定,僵硬成“木乃新”,心有不忍的大鹏为了分担队友的任务,顶着巨大的恐慌硬着头皮接受了“激流勇进”的挑战。

原标题:《挑战者》大鹏林更新同命相怜"化敌为友"

《挑战者》大鹏林更新同命相怜“化敌为友”

《挑战者》大鹏林更新同命相怜“化敌为友”

《挑战者》大鹏林更新同命相怜“化敌为友”

本周六,浙江卫视大型真人秀《挑战者联盟》将播出第八期,六位挑盟家族成员向景区管理员发起挑战。惊险刺激的游乐项目让有着严重恐高症的“十亿导演”大鹏几近崩溃。值得欣慰的是,一路斗嘴互掐过来的大鹏和林更新终于开始互帮互助,气氛异常融洽。

挑盟家族挑战景区管理员 大鹏恐高变“尖叫担当”

主题游乐园的兴起伴随着大众对安全问题的关注。本期《挑战者联盟》挑战的就是景区安全管理员这一职业。节目组为挑盟家族准备了“过山车”、“冲浪滑板”和“激流勇进”三个项目,并穿插智力问题,全方位考验挑战者的体力、记忆力、心理素质和观察力。

在之前的节目中靠着聪明的头脑、机敏的反应和卓越的口才赢得观众赞誉的大鹏,这次却遭遇了史上最强危机。原来,大鹏曾因恐高放弃了所学建筑专业,却阴差阳成了大导演。之前在录制某个综艺节目时,大鹏忍着恐惧坐了一回过山车,结果被吓得脸色发青,这次居然要挑战如此多惊险可怕的项目,难怪大鹏在这一期节目中变成了“尖叫担当”。

与林更新同命相怜握手言和 大鹏崩溃挑战激流勇进

巧合的是,一直以来和大鹏斗嘴不停相爱相杀的林更新居然也对刺激的游乐项目敬谢不敏。这对屡屡互相伤害的“欢喜冤家”好不容易同命相怜,竟表现出了难得的友爱,甚至互相鼓励互相安慰,画面十分搞笑。俩人“和好”也成了本期节目的一大看点。

林更新挑战“过山车”项目后一度惊魂未定,僵硬成“木乃新”,心有不忍的大鹏为了分担队友的任务,顶着巨大的恐慌硬着头皮接受了“激流勇进”的挑战。然而这个挑战并非只是完成有了项目就可以,还要集齐水源并通过安全监测,难度不止翻倍,惊险程度简直让人肾上腺素飙升,也把大鹏折磨得几近崩溃。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论