加载中......

《芈月传》玳瑁姑姑被处死引关注 反派总能上热搜

2015-12-18 15:32来源:中国网
分享到:

不要以为只有“傻白甜”和“小萝莉”会受人关注,“坏女人”现在也有了她们的粉丝团。前脚《伪装者》里汪曼春狗带刚上了热搜,后脚在北京卫视热播的《芈月传》里玳瑁姑姑的提前“领盒饭”就挤进了微博话题榜的第一名。

原标题:《芈月传》玳瑁姑姑被处死 反派总能上热搜

现在网上流行一股“坏女人”的风潮你们造吗?不要以为只有“傻白甜”和“小萝莉”会受人关注,“坏女人”现在也有了她们的粉丝团。前脚《伪装者》里汪曼春狗带刚上了热搜,后脚在北京卫视热播的《芈月传》里玳瑁姑姑的提前“领盒饭”就挤进了微博话题榜的第一名。

随着剧情的白热化,剧中心狠手辣的玳瑁姑姑早已经让观众们看的是咬牙切齿了,但没想到的是,就在昨晚玳瑁姑姑“狗带”的情节播出后,观众们就对“玳瑁”这个角色产生了浓厚的兴趣,剧播后仅仅10分钟,#玳瑁#的话题就瞬间提上了微博热搜榜的前三名,看来如今的“坏女人”除了要具备蛇蝎心肠以外,还有具备一定的话提性,才能引起大家的关注和喜爱。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论