加载中......

《寻龙诀》公映 跑男女汉子Baby与孙俪交锋

2015-12-18 15:33来源:环球网
分享到:

今天的女神Angelababy有点忙,电影《寻龙诀》摸金上映,《奔跑吧兄弟》喜迎娘娘孙俪。此次,《寻龙诀》中黄渤与Baby再度合作,引发网友期待,而青岛贵妇对青岛媳妇亦给出不俗的评价,称之“美丽、清纯”。

汉子Baby

今天的女神Angelababy有点忙,电影《寻龙诀》摸金上映,《奔跑吧兄弟》喜迎娘娘孙俪。据悉,电影《寻龙诀》中,Baby将饰演知青丁思甜,不仅是胡八一、王凯旋的草原初恋,而且是妖媚动人的最美女粽子,获导演乌尔善夸赞“演技大飞跃”。

Baby《寻龙诀》演技大爆发 《微微一笑》与杨洋“隔空示爱”

电影《寻龙诀》在烂片扎推的贺岁档分外抢眼,未播先火,备受关注。影片中,Baby既要能歌善舞,又要不停地吊威亚。3秒的手风琴戏份,她用30天来练习;戴着一副超重的装备,四五个小时躺在没有铺垫的高空木板。凭借努力,Baby不断完成个人突破,成功塑造清新、脱俗的全民初恋:丁思甜。

此次,《寻龙诀》中黄渤与Baby再度合作,引发网友期待,而青岛贵妇对青岛媳妇亦给出不俗的评价,称之“美丽、清纯”。随着《寻龙诀》的热映,观众对2016年Baby的两部影片《微微一笑很倾城》及《谋杀似水年华》产生了无限期待。值得一提的是,Baby是电影版《微微一笑很倾城》的女主角,杨洋是电视剧版《微微一笑很倾城》的男主角,再度展现出了非同寻常的默契。

跑男团女汉子力Max

在第三季跑男中,已为人妻的Baby依然女汉子力Max,与跑男团其他成员相爱相杀不迟疑。在上周五播出的跑男中,甚至放出狠话“有本事以后专玩恐怖的,我告诉你,我是鬼屋小天后。”在之前播出的与“轻奢组合”黄渤搭档的游戏中,两人毫无破绽堪称完美,即便最后因黄渤失误两次被弹射椅弹入水中也毫无怨言,傲娇地对搭档说“我都没有让你下水啊!”今天娘娘孙俪即将驾到,女汉子力Max的Baby又将如何应对,拭目以待!                                    

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论