加载中......

盛一伦领衔《太子妃升职记》 古装男神谪仙气质惊艳

2015-12-18 16:06来源:红网
分享到:

该剧是盛一伦首次拍戏,也是他首次挑战古装人物角色,盛一伦称此次拍摄皇帝是圆了自己的一个古装梦。盛一伦饰演的太子齐晟多个有策马前行挺拔的镜头,给观众展现了另一种战场的不羁。

盛一伦帅气古装照

盛一伦帅气古装照

盛一伦帅气造型

盛一伦帅气造型

帅气盛一伦

帅气盛一伦

由盛一伦、张天爱主演的古装剧《太子妃升职记》日前正在热播,盛一伦演绎的太子齐晟一经亮相便吸粉无数,超高的颜值和帅气形象成为当下备受关注的魅力型男。

该剧是盛一伦首次拍戏,也是他首次挑战古装人物角色,盛一伦称此次拍摄皇帝是圆了自己的一个古装梦。就造型来看,《太子妃升职记》的太子齐晟在前几集“雷帅雷帅”的发型给观众留下了极为深刻的印象,最近的剧情中,他一改往日的造型,一袭黑色长袍镶红色国花的雍容气质帅出了新高度,他气质清冷如谪仙,却略带小腹黑又傲娇,让人对角色欲罢不能。

据悉,在剧中不仅有大量的宫斗戏,还有军事谋略。盛一伦饰演的太子齐晟多个有策马前行挺拔的镜头,给观众展现了另一种战场的不羁。而在太子妃臆想中,齐晟化身性感男神向逼供太子妃,帅得迷疯一票颜控,胸肌腹肌一样不落。在他陪同太子妃见岳母的剧情中,人物表情淡然自带一身洒脱飘飘欲仙的气质,令人看完这个剧心都酥了。无论是文戏还是武戏,盛一伦在演技和身材管理上都做到高分。他对人物塑造拥有着超强的驾驭能力,是影坛不可多见的新星。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论