加载中......

林志玲言承旭被网友撮合 虎牙直播猛刷男主角名字

2015-12-18 16:06来源:红网
分享到:

昨晚,国民女神亮相游戏直播平台,为代言新游出席宣传活动。而近日来,传闻最疯狂的“言承旭林志玲复合”八卦,更搬到线上直播,上演了一场“网友撮合旧爱”的壮观举动。但在线网友这番撮合,假如传闻是真,志玲姐姐现身游戏直播平台此番举动,无疑成了俩人复合的红娘,网友盼望的林志玲言承旭破镜重圆之日也不远了。

昨晚,国民女神亮相游戏直播平台,为代言新游出席宣传活动。一下飞机就匆匆赶来直播现场-YY虎牙明星直播间的志玲姐姐,先在手机上镜直播惊艳全场,与线上观众亲密问候互动。而近日来,传闻最疯狂的“言承旭林志玲复合”八卦,更搬到线上直播,上演了一场“网友撮合旧爱”的壮观举动。

林志玲昨晚虎牙直播

志玲姐姐情感被追问 粉丝刷屏力挺言承旭

志玲姐姐的直播上,知名主播“电竞陈冠希”蛇哥Colin大胆提问她喜爱的男生类型,林志玲似乎感觉到埋伏的八卦问题,毫不规避表示自己偏爱“像游戏中的勇士一样,有责任,可以被保护”。

林志玲被问情感

观看直播的玩家按捺不住心中激动,在直播公屏和弹幕上齐刷“言承旭”,替志玲姐姐呼喊男主角速来~!直播间轰动一时,引玩家热闹围观,“666”表祝贺期待!

网友呼喊男主角

林志玲言承旭被网友撮合

过尽千帆终回头?代言游戏虎牙直播表爱意?

林志玲现身直播平台

传闻当年林志玲选择与言承旭分道扬镳,皆因言承旭沉迷游戏不能自拔。彼时林志玲正值落马受伤,言承旭却因旧日阴影沉迷游戏缺乏陪伴,让林志玲芳心伤透,才毅然选择分手。传闻归传闻,真相只有俩人心里才最清楚。但在线网友这番撮合,假如传闻是真,志玲姐姐现身游戏直播平台此番举动,无疑成了俩人复合的红娘,网友盼望的林志玲言承旭破镜重圆之日也不远了。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论