加载中......

陈赫今夜虎牙直播 21:30邀你“撸霸tua”!

2015-12-18 16:06来源:红网
分享到:

逗趣大男孩偶遇爱笑女生 陈赤赤董月月欢乐双排  今夜21:30陈赫虎牙直播携手爱笑女生董月月双排,和玩家一同欢度周五晚。

今晚21:30,陈赫将在虎牙直播LOL比赛,跑男中的“动霸”,今夜摇身变“撸霸”,战到过瘾!今晚陈赫将与王者女主播董月月一同双排。观看直播的玩家,也有机会通过陈赫口播房间密码,抢占位置,与陈赫同场竞技!今晚21:30,陈赫与你一同撸霸tua!

\

陈赫今晚21:30虎牙直播

今夜21:30陈赫虎牙直播携手爱笑女生董月月双排,和玩家一同欢度周五晚。近期,陈赫一直苦练火男,承担中单大任,今晚陈赫是否会继续中单爆发,还是选择其他位置给玩家惊喜呢?毕竟这位创造“动霸tua”火星文的大脑洞男生,总会给人出其不意的打法。

\ OLDSRC=

陈赫虎牙逗趣直播

今晚女王者董月月与陈赤赤这对“赤月组合”将带给大家新鲜感。董月月S5拥有69胜率,30天单排到王者,最高800点。作为职业女队打野出身的她,娴熟的技术令人叹服,其自信的笑容,总是带着独特的魅力,深得观众喜爱。让我们期待这对新鲜组合今晚擦出火花!

\

女王者董月月今晚与陈赫双排

抢房间游戏是陈赫虎牙直播的经典,现场观众可以通过陈赫直播中口述的房间密码,进入陈赫的房间中,与陈赫同场竞技。与大明星同台,就是这么简单!今晚21:30,陈赫在直播间等待你的到来,也许抢到房间的那个人就是你!

\ OLDSRC=

今晚抢房间与陈赫同场竞技

大家都知道陈赫在《奔跑吧,兄弟》中一直称自己是“天才”,但是每一个人都赋予他一顶叫做逗比的帽子。近来和“学霸”邓超组成脑洞大开的“天霸动霸tua”组合,一时让“X霸tua”成为网络流行语,疯狂洗脑深入人心。而“热衷于电子竞技”,陈赫也将这标签演绎得淋漓精致。今晚“动霸”变身“撸霸”,将LOL进行到底!

\ OLDSRC=

跑男陈赫与邓超自封“天霸动霸tua”

\

跑男陈赫“热衷电子竞技”

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

\ OLDSRC=

虎牙直播APP二维码

OLDSRC="W020151218580783470273.jpg" /> /> />
本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论