加载中......

情话boy黄歇难敌心机老伯秦王 黄歇为芈月而死

2015-12-18 16:07来源:中国网
分享到:

电视剧《芈月传》芈月与黄歇青梅竹马,两小无猜,芈月芳心暗许,黄歇有情有义。在第33集中,黄歇回来,芈月自责:“说来说去是月儿辜负了子歇”,不仅没有责怪芈月移情别恋,并且深深自责:“不,怪我来迟”。最爱黄歇,爱的最单纯不求回报  阳阳叫阳阳:假若他日相逢,事隔经年。

情话boy黄歇难敌心机老伯秦王 黄歇为芈月而死 芈月传电视剧

电视剧《芈月传》芈月与黄歇青梅竹马,两小无猜,芈月芳心暗许,黄歇有情有义。然而,芈月与黄歇的婚事不仅遭到威后的拆散。还迎来了情敌秦王,黄歇为了救芈月,掉下山崖,芈月心碎进宫,在秦王的强势攻击下,芈月终于恋上秦王,情话boy黄歇难敌心机老伯秦王,黄歇恢复记忆回来,早已物是人非。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:system

网友评论